ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11. Кошмар

Настройки текста
Кани легла на кровать Нишио и присоединилась смотреть с ним телевизор. - Любитель ужасов? - Да - Как фильм называется? - Челюсти, а теперь заткнись. Кани лежала на кровати и сзади приблизилась к Нишио и начал тянуть его за щеки. - Ты чего делаешь?! Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал? - Просто решила поиздеваться - показала язык Кани. - С каких пор ты стала настолько смелой? - С тех пор, как вошла к тебе в комнату. - А что будет если я выгоню тебя или отнесу в комнату к другому? - Я тебе расцарапаю всю кожу - С улыбкой произнесла Кани. - Посмотрим? - Ты сейчас на что намекаешь?! - Как насчет комнаты Уты? Ты же от него ушла, верно? А может Аято? Или Цукияма больше нравится? - засмеялся Нишио. - Мне никто не нравится - Ложь - Нет - Уверена, что нет? - с усмешкой спросил парень. - Да! А вообще, спокойной ночи! Я спать - Ага, пусть тебе приснится кто-то из нас, который тебя изна.. В парня полетела подушка. - Заткнись! Нишио посмотрел на нее и снова принялся смотреть телевизор, но когда повернулся в сторону телевизора, на нем уже показывали титры. - Да, черт тебя побери, Кани! - закричал Нишио. Кани не проснулась, а только перевернулась на другой бок, продолжая спать в обнимку с подушкой. Увидев эту картину, Нишио чуть не засмеялся..Надо же, чтобы Канеки превратился в девушку и стал таким..добрым? Он даже не верил своим словам, ему казалось, что поменяли не только его пол, но и характер.. Он продолжил смотреть телевизор, но уже включил другие фильмы. Через 3 часа он лег спать. Спустя несколько часов наступила полночь. Нишио лежал в кровати с Кани и спал до того момента, как Кани не начала ерзать во сне. - Мхм.. Хидэ! Кани зажмурила глаза и сжалась в комочек. - Кани! Проснись. Нишио начал ее толкать, но не сильно. Девушка долго не просыпалась, но потом резко встала с кровати, от такого действия, Нишио удивился. - Тебе приснился кошмар? - А? А, да.. - Ложись, не думай об этом сне. - Что-то ты слишком подозрительно добрый.. - Я просто сонный - Ладно Кани снова легла спать, но уже отвернулась в другую чторону от Нишио, а тот приобнял ее за талию и заснул. Кани убрав его руки, спустя 5-10 минут, заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.