ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13. Поздно..

Настройки текста
Кани уже зажмурив глаза, ожидала чего-то плохого. Аято припустив свои штаны, приблизился к ней. POV Кани Черт, я должен бежать, если бы их было не два, а один, я бы смог.. Я не хочу просто сдаться! Кани начала ерзать и ногами ударять Аято, после того как Аято попали в челюсть, он разозлился и отошел на некоторое время. Цукияма ослабил хватку, чтобы подойти к Аято, как вдруг вспомнил о Кани, которая почти выпуталась из его блокировки и врезала ему локтем. - А ну, стоять! Цукияма схватив ее руками за талию, кинул на кровать. - Аято, если ты не собираешься, то это сделаю я! - Отодвинься - фыркнул Аято- твоя очередь потом. Цукияма держал своими запястьями ее руки, а Аято держал ноги, чтобы она ему не врезала. Аято вошел в нее и от этого Кани закричала. Он продолжал, а она все также начинала кричать. - Молчи - с злостью сказал Аято - Ненавижу! - Хочешь еще хуже ситуацию? - спросил с ухмылкой Цукияма. В ответ на его вопрос, Кани покачала головой в знак отрицания. Нишики и Ута были в это время на охоте и ничего не слышали, но когда они пришли домой послышались стоны и сразу же стихли. Они переглянулись и стояли, как вкопанные, после этого закричали. - Аято и Цукияма! ЧЕРТ! - Что я наделал.. Они побежали в комнату к Цукияме и Аято, но их там не было. Снова крик. Повернувшись, они обнаружили, что он исходил от комнаты Нишио. - В моей комнате?! Да как они посмели? - Комната тут совершенно не важна - Ну, они же не в твоей комнате любовью занимаются, конечно не важно, а теперь пойдем! Нишио толкнул спину Уты и они ворвались в комнату. Аято уже лежал в кровати вместе с Кани, а Цукияма смотрел на новых гостей с ухмылкой. - Опоздали, как жааааалко.. - протянул Цукияма, все также ухмыляясь. - Какого черта вы с ней делали?! - А какого черта ты с ней делал, Ута? - улыбнулся Цукияма- м? Ответишь? Нишики посмотрел на Уту с недоумением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.