ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14. Еще бы чуть-чуть и..

Настройки текста
Ни­шики пос­мотрел на Уту с не­до­уме­ни­ем. - Тебя это не касается, Цукияма - ответил со злостью гуль. - Тогда тебя тоже не касается, что мы с ней делали - ухмыльнулся фиолетово-волосый. - Ута, о чем он? - спросил Нишики- я слышал вашу ссору, но причем тут она? - Ссору, значит? Так вы поссорились? Как жаалко.. Нишики, он ее изнасиловал, так, на заметку. - Что?! - у Нишио округлились глаза. - Я сорвался - фыркнул Ута - Ну, конеечно - улыбнулся Цукияма - Заткнись! - Это ты заткнись - Заткнитесь оба, я перевариваю информацию! - закричал Нишики Оба гуля фыркнули и посмотрели на только что, проснувшихся ото сна, Аято и Кани. - Аято, можно мне тебя убить? Хотя, чего я спрашиваю? - сказал Нишики и кинулся на Аято с кулаками. - Не нарывайся, иначе жизнь перед глазами пролетит - сказал Аято. Ута и Цукияма сверлили друг друга злобным взглядом. - Что тут происходит? - протирая руками глаза, сказала Кани - Это я у тебя хочу спросить, что тут вчера происходило - ответил Ута, сжимая до хруста костей свои руки. - А? - Кани начала вспоминать тот день и было видно по лицу, что она все больше и больше удивлялась. - Оо нет.. - Что еще за "Оо нет"?! - закричал Ута. Цукияма смотрел на Кани с улыбкой. - А? Да так, ничего.. - Мы слышали чем вы тут занимались вчера, сволочи - повысил тон гуль - Что? Слышали?.. - Да! Хватит быть бабой! Не, ну, я понимаю, если бы у тебя только тело было женское но ты и характером стал как девушка трусливая! Прекрати себя так вести, идиот! - Что я могу делать, если у меня силы пропали?! Может ты мне скажешь, а?! - Никуда они не пропали, они запечатаны на несколько дней, но ты бы если захотела, могла бы высвободить ее раньше! - Откуда ты знаешь? - Я видел того психа по дороге домой из магазина, мы с Нишики решили узнать у него кое-что, правда, Нишики? - Верно, но не мешай мне. Нишики и Аято продолжали драться, Аято откинул Нишио в угол и собирался кидаться своими иглами, но его остановили. - Не надо, Аято, стены общежития не такие крепкие, та стена уже треснула - сказал Цукияма, показывая на стену. Аято не собирался слушать, но потом подумаво последствиях, все-таки не стал его бить. Нишики поднялся и бросив на Аято свой злой взгляд, собирался его ударить снова. - Нишики, оставь его! - сказал Ута- потом разберемся, а теперь все в свои комнаты! Кани, ты будешь тут? - Да Цукияма и Аято переглянувшись, все-таки решили пойти к себе в комнаты. Ута тоже вышел из комнаты Нишио и отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.