ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16. Тренировка

Настройки текста
Ка­ни по­дош­ла поб­ли­же к до­мику и сто­яла око­ло его вход­ной две­ри, а Ни­шики наб­лю­дал с то­го мес­та, где и был. Она использовала свое кагуне, чтобы уничтожить этот маленький домик, но с первой попытки это не вышло. - Я же сказал - улыбался парень - Что это за чертов дом? - Просто ты еще слаба - с усмешкой произнес Нишики - Я могу постоять за себя! - Ты уверен? Тогда как насчет поединка? Не думаю, что с половиной или даже меньше своих сил ты сможешь меня победить, хотя я буду очень удивлен, если это будет не так. - Тогда готовься к худшему! - Уже готов - все также улыбаясь ответил он - Что за улыбка?! Ты сейчас будешь в самом худшем состоянии - рассердилась девушка и сжала кулаки. - Нападай, меньше слов, больше дела. Кани стиснула зубы и повернувшись, она атаковала Нишио своим кагуне, но тот увернулся. - Каак скучно - Что?! - Ты медленная, работай над скоростью и силой, если ты сегодня ничего не добьешься, я запру тебя в комнате с Цукиямой и Аято У девушки от таких слов округлились глаза. - Запрешь? - сглотнула девушка- Я все равно буду сопротивляться им! - Ты против меня не можешь, а тут тебе два гуля - Я могу против тебя, мне нужно время! - Сколько? Год, может два? - Достал! Кани сновала напала на Нишио в два раза быстрее, чем до этого. Парня слегка задело и на животе у него начала кровоточить рана. - Неплохо, быстро учишься - ухмыльнулся гуль - Благодарю, а теперь сдохни! - Не могу я себе позволить просто так стоять на месте, но я пропускаю дам вперед Нишики поклонился, держа руку на груди и ухмыльнулся, чтобы специально рассердить девушку. - Ты хочешь своей смерти? - Верно, если меня убьет такая "девушка" - Парень подчеркнул последнее слово и чуть ли не засмеялся. Вокруг Кани появилась зловещая и темная аура. "Ну, вот и все, достигла наша малышка максимума"- подумал Нишики. - Я тебя не пожалею Девушка бросилась на гуля, тот увернулся и своим кагуне оставил небольшую, но глубокую рану на боку. Кани ухватилась за рану, но не сдалась. Она снова бросилась на Нишики, но потом остановилась, коварно улыбаясь. - Что ты задумала, женщина? - Нишиииииио, я хочу тебя поцеловать - сказала Кани - с языком.. - Ты думала, что я тупой? Ты же только недавно хотела меня убить, а еще коварно улыбалась Девушка скрестила руки и надула губы. - Обиделась? - улыбнулся гуль Кани не отвечала, лишь повернула голову. - Кани? Ну, раз ты обиделась, то я пойду.. Парень все еще знал, что она его хочет обмануть. - Стой! Как можно оставить девушку одну?! - Ты же можешь за себя постоять - Очень смешно, может я реально хотел тебя поцеловать - Тут ключевое слово "может" - ухмыльнулся парень - Не волнуйся, я в тебе не заинтересован, хоть по внешности ты красотка, ты все еще остаешься тем же Канеки, хотя с Канеки парни не занимались любовью - засмеялся Нишики - По твоему это смешно?! Ну, по крайней мере, это хорошо, что ты не пристаешь ко мне и не собираешься флиртовать. - Кто знает, может я изменю свое мнение Гуль подошел к Кани очень близко, расстояние между их лицами было 4-5 см. Кани удивилась, но потом успокоившись, закрыла глаза. - Вот уж не думал - засмеялся Нишики - Что? - Ты ждала поцелуя? Бооже, я не могу! - Ты издеваешься! - Просто кое-кто видимо не равнодушен ко мне - Я не люблю тебя, так, на заметку - Тогда почему ты ждала поцелуя, если бы ты захотела мне врезать, ты бы давно это сделала Девушка смотрела на гуля, потом догадалась, что поступила она глупо и фыркнув, отправилась в свой дом. На такое поведение Нишики лишь засмеялся и пошел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.