ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17 Встреча с охотником

Настройки текста
Дойдя до дома, они открыли дверь и перед входом увидели Цукияму и Аято, а Ута лежал на диване. - Где вы были? Развлекались? - с коварной улыбкой сказал Цукияма - Нет, я ее тренировал - с серьезностью произнес Нишики - Тренировал? Звучит двусмысленно - сказал Аято - Это не то, о чем вы подумали, извращенцы - дав подзатыльник обоим, сказал Нишио - Верно! Я его чуть не убила - гордилась Кани - Правда? Как же нам интересно! - фыркнув, сказал Ута - Это был сарказм? - Мне, что, нести табличку или листок с надписью сарказм? - Желательно - Еще чего - Кани, ты теперь сильнее? - спросили Аято и Цукияма, прижав ее с двух сторон. Кани развернулась и врезала ногой обоим. - Ау! - обиженно сказал Шу - Вас, что, убить?! - с огоньком в глазах сказала Кани Нишики наблюдал за ними, потом, толкнув Уту на пол, сел на диван. - Я что-то не понял.. - Надо было двигаться - Я вообще-то тут лежал - Многие хотят полежать - Ну, так, купи себе новый диван и лежи - Тише, ребята - сказал Цукияма - Заткнись, гей с признаками каннибализма - фыркнув, произнес Нишики - Верно подмечено - ответил черноволосый - Цукияма, тебя назвали геем - усмехнулся Аято и чуть ли не засмеялся. Кани хихикала и смотрела на Цукияму, который сжав кулаки, хотел наброситься на русого парня. - Что ты сказал?! - Гей с признаками каннибализма - ухмыльнулся гуль - Ну, всееее.. Цукияма набросился на Нишики и своим кагуне собирался уже его убить. - Прекратите уже, достали. - Ты тоже достал! - ответил черноволосому Цукияма. - Таак, у нас теперь три гуля в битве, Кани, на кого ставишь? - сказал Аято - Хм.. Точно не на Цукияму - Что?! - Цукияма, оказывается ты не только гей, но еще и лох! - засмеялся Нишики - Я не собирался драться, но если Цукияма не поймет и не прекратит так кричать, как истеричка, то я его убью - Сам ты истеричка! - У Цукиямы просто дни такие.. - улыбнулся русый - Заткнись! Все начали смеяться, а Цукияма, показав всем неприличный жест, вышел из дома. POV Цукияма Надоели, пойду прогуляюсь, может кого-нибудь убью.. Я увидел вдали чей-то силуэт, видимо.. Охотника? Круто! У меня будет шикарнейшее блюдо сегодня. Конец POV Цукияма Парень подошел к нему, так, что он уже увидел его.. - Приветик - сказал гуль и улыбнулся Джузо повернулся к гулю и вытащив свое куинке из чемоданчика, был готов к бою. Он смотрел на гуля пустыми глазами и собирался что-то сказать, но его прервали - Какое миленькое оружие, но у меня лучше.. Вокруг руки гуля появилась фиолетовая спираль, а точнее его кагуне.. - Я убью тебя и сделаю из твоего кагуне отличный куинке - улыбнулся Сузуя. - Ты уверен? - Да - все также улыбался беловолосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.