ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19. Поблагодарить? Без проблем.

Настройки текста
Де­вуш­ка бро­сила на не­го гнев­ной взгляд и под­няв го­лову, за­шага­ла в сто­рону до­ма, а гуль встав, по­кор­но по­шел за ней. Они открыли входную дверь и увидели, что только один Ута был дома и спокойно лежал на диване. — А где остальные? — спросила Кани — Вышли куда-то, где ты была, Кани? Ты ушла очень быстро, как я понял, за Цукиямой? — изогнув бровь, сказал Ута — Каани, так ты торопилась, чтобы спасти меня? — ухмыльнулся Шу — Заткнись, Цукияма — ответила девушка- Верно, когда я пошла за истеричкой, то увидела, что он собирался драться с охотником — Охотником? Каким же? — Джузо Сузуя вроде как — Верно — сказал Шу — Джузо Сузуя? Говорят, он сильный охотник, так что, Цукияма, тебе повезло, что тебя спасла Кани — улыбнулся черноволосый — Чего? Думаешь, я такой слабак?! — Я уверен в этом — Проверим?! — Мне не до твоих игр, я уже взрослый — Я не ребенок вообще-то, если ты не знал — Правда? Какая новость — Хватит! — закричала Кани. Парни посмотрели на нее с недоумением. — Прекратите свои ссоры, достали — девушка посмотрела на них «быдло взглядом» — Ужас, Кани, твое лицо страшное! У фиолетово-волосого гуля задергался глаз, а Ута лишь посмотрел на нее с небольшим удивлением, а потом отвернулся. — Просто я хотел ему сказать, что он должен благодарить тебя — Что? — на этот раз удивилась Кани — Поблагодарить? Без проблем, Кани, пошли, я поблагодарю тебя в своей спальне — облизнулся гуль — Что? Отвали от меня, придурок — сказала беловолосая девушка, подав рык. — Пошли, тебе понравится! — А, ну, пошел нахрен! Кани врезала ему в лицо, тот упал на пол, а Ута подал смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.