ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20. Неожиданно в ванной..

Настройки текста
Ка­ни вре­зала ему в ли­цо, тот упал на пол, а Ута по­дал сме­шок. — Цукияма, слабеешь — Чего?! Я не ожидал удара просто! — Ага, конечно — Я тебя к себе не допущу, извращенец! — Это мы еще посмотрим — фыркнул Шу — Ага, а теперь я в ванную! Только попробуй пойти за мной, оторву кое-что.. — Кани, ты медлишь, я думал, ты уже ему оторвала давным-давно — Ха-ха, как смешно, Ута! Ты просто шутник, я даже плачу со смеху! — сказал фиолетово-волосый, гневно смотря на гуля. — Я ухожу, а вы поболтайте на своем детском языке — Что ты сказала?! — Я на детском не разговариваю, а Цукияма разговаривает на языке истеричек и стерв. — Чего?! Ты вообще охренел?! — Нет, истеричка, прекрати так кричать. Кани все еще не ушла, посмотрев на них взглядом «О боже, какие дебилы», она вышла из комнаты и направилась в ванную. Даже в ванной она слышала их крики, а точнее крик Цукиямы, а Ута просто игнорировал его, иногда называя истеричкой. Кани подошла к зеркалу и осмотрела себя, взьерошенные белые волосы выглядели так, будто девушку недавно ударило током. Волосы закрыли один глаз, убрав свои волосы назад и взяв расческу, которая как ни странно, была в ванной, она начала расчесывать свои волосы. — Так-то лучше — безразлично смотря в зеркало, ответила девушка Повернувшись к душевой кабинке, она начала снимать одежду, чтобы принять душ. Закончив с одеждой, Кани направилась в душевую кабинку и включив горячую воду, начала принимать душ. — Какие люди! — послышалось рядом с дверью. Кани быстро выключила воду и схватив полотенце, прикрыла нижнюю часть тела, совсем забыв о том, что нужно прикрывать еще и верхнюю. Обернувшись, она увидела Аято. — Ну, привет — ухмыльнулся парень, смотря на ее торс. Девушка сначала не поняла что происходит, а потом вспомнив о своей груди, резко подняла полотенце, оно было коротковато и не доходило до колен (примерно 5-10 см до колен) — Ты выглядела милее до того момента, как подняла полотенце — Заткнись, что такого важного случилось, что ты посмел отвлечь меня от купания в душевой кабинке? — Мм.. Важного? Я хочу тебя — ухмыльнулся Аято — Обойдешься — Какая же ты злюка, Кани, позволь мне потрогать твое тело вновь — с усмешкой произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.