ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21. Дальнейшие действия в ванной

Настройки текста
— Ка­кая же ты злю­ка, Ка­ни, поз­воль мне пот­ро­гать твое те­ло вновь — с ус­мешкой про­из­нес па­рень. — Ни за что, проваливай! — Броось, ты же отдалась мне однажды, что тебе стоит сделать это снова? — Если так хочешь, то иди к «непостоянным девушкам»! — Так не интересно — Тогда проваливай — Так тоже не интересно — ухмыльнулся Аято — А как интересно?! Только не надо на практике показывать — посмотрев на Аято с яростью, сказала Кани — Почему? Я бы очень хорошо показал бы на практике Аято подошел к девушке и взяв ее за подбородок своими пальцами, долго смотрел в ее глаза до того момента, как она дала ему пощечину, убрав его руку. — Да как ты посмела? — А вот и посмела! Гуль схватил своими запястьями ее руки. — Только попробуй сбежать или закричать — Это вызов? — Это приказ — улыбнулся Аято — УТА, НИШИКИ, ЦУКИЯМАА! Я Т.. Она не успела договорить, т.к ей закрыли рот поцелуем. Девушка сразу стиснула зубы, чтобы он не смог пробраться языком в рот, но он приблизился к ее слабому месту, а точнее к уху и начал шептать всякие гадости — Сейчас ты моя! От этих слов у Кани пробежали мурашки и она издала недолгий стон, но Аято время не терял и поцеловал ее снова, но уже хозяйничая языком во рту. Парень продолжал ее целовать, после этого он освободил свою руку, которая держала запястья девушки и взяв ее руки одной своей рукой, провел другой по ее талии, после этого скинул полотенце на пол. — Перестань! Кани пыталась вырваться и ерзала, но потом ухмыльнулась, вспомнив, что можно ударить ногами. Гуль заметил ее взгляд, который был направлен на свои ноги, а после на местечко, которое было у парня ниже живота. Поняв, что хочет сделать Кани, он вовремя поставил свою одну ногу между ног девушки. — Черт, это был мой шанс — шептала себе девушка очень тихо, но парень услышал ее слова и усмехнулся. — Не вышло, да, дурочка? — Заткнись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.