ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31. Гей?..

Настройки текста
— Стонов? — удивился русый — Она не сопротивлялась? На лице у фиолетово-волосого гуля появилась улыбочка. — Ох, я не был уверен в этом, но когда она стала издавать такие горячие и очаровательные стоны.. Все парни в помещении были в шоке, хотя это мягко сказано, они уже во всю представляли девушку в неприличных позах. — Рассказывай все, что вчера было — сказал Аято — Мм? Раз вам так хочется, то приготовьте своих питомцев — смеясь, сказал гуль — Что?! — закричал русый Ута лишь с недоумением посмотрел на него, а после слегка улыбнулся. — Ну, дело было ночью, она вроде как смотрела фильм ужасов, вот я и решил ее напугать — Напугать? Сразу ясно, что ты вовсе не запугивать ее пришел — сказал русый Все кивнули — А ты ревнуешь? — Еще чего, просто я единственный, кто ее еще не изнасиловал — Ты этим гордишься? — Да, потому что я не такой дебил, Ута, не в обиду — сказал русый, обращаясь к черноволосому, тот лишь развел руки в сторону и наклонил голову. — Она просто тебе не дает — усмехнулся Аято — Чего?! — Тоочно, наверняка его отшивает постоянно — улыбнулся Шу — Ничего такого — фыркнул русый — я не собираюсь с ней спать — А может ты гей? — спросил гуль, улыбаясь — От гея слышу — Я не гей! — А то, что ты сох по «Канеки-куну» как обьяснишь? Даже платок с его кровью нюхал, фу — Что? Как ты смеешь! Ута лишь улыбнулся и подал смешок, а Аято засмеялся. Цукияма злобно смотрел на него и готов был наброситься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.