ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32. Ревность

Настройки текста
— Аа.. — выдохнула девушка, протирая глаза — Оо, Кани, ты проснулась, моя милая — улыбнулся Шу и обнял ее за талию — Убрал свои грабли от нее! — закричал русый — Цукияма, ты же знаешь, что Нишио ревнует — улыбнулся Аято Черноволосый смотрел на Нишики с недоумением и изогнул бровь. — Не ревную я! Ута долго смотрел на парочку. Внутри него начало что-то кипеть и он подойдя к ним, выхватил из рук гуля девушку, закидывая ее себе на плечо и пошел быстрым шагом в свою комнату. pov Ута Как же меня бесят эти двое, берут и насилуют в любое время, когда и где хотят, после этого еще и делая вид, что они ее любят. Как же противно. Похоже, я ревную, но с этим ничего поделать уже нельзя. Только сейчас я заметил, как они смотрели на меня с удивлением и так хотелось что-то сказать, не удержавшись, я остановился и посмотрев на них, ответил: — Нужно забирать то, что принадлежало мне с самого начала конец pov Ута Черноволосый уже находился в своей комнате с беловлаской, которая смотрела на него ожидая ответа, но он ничего не сказав, посадил ее на пол. — Что с тобой? — Мне надоело то, что тебя трогает каждый — Ну, открыл бы дверь вчера, когда я стучалась! — Я был занят и думал, что ты просто балуешься — Серьезно?! Балуюсь? Ты издеваешься, что ли? — Нет, надень мои вещи, они там — указав пальцем на шкаф, сказал гуль — выбирай любые — Любые? — Верно — Хорошо, посмотрим-ка Кани подошла к шкафу и взяла черную футболку с брюками. — Я выбираю эти, не против? — Нет, отличный выбор. Я пойду принесу твои вещи с гостиной, которые остались на полу Черноволосый вышел из комнаты, Кани показалось, будто на его лице была злость, но она не обращала на это особого внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.