ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 34. Я тебя люблю!

Настройки текста
«О чем он? Совсем ничего не понимаю… Кани, какая же ты эмоциональная оказывается» — подумав, улыбнулся Ута, смотря на беловласку и погладил ее по голове. — Ута Черноволосый посмотрел на девушку, она также продолжала всхлипывать. — Помоги… Гуль не понимал, что ему сделать, чтобы всхлипы прекратились, но он приблизился к ней и поцеловал. — Кани, прекрати плакать, я всегда буду рядом с тобой, ты такая милая, мне впервые довелось увидеть твои слезы, наверно я глупый, даже не понимаю, о чем говорил Нишио… Девушка уже почти перестала плакать, иногла улыбаясь во сне, Ута улыбнулся, радуясь тому, что успокоил девушку, и продолжал обнимать ее. — Ута, я тебя люблю Эти слова прозвучали так неожиданно, что на щеках безликого виднелся маленький румянец. Девушка открыла глаза и увидев то, что уткнулась в грудь парня, сразу же отодвинулась от него, вздрогнув, а после этого упала на пол. — Ай! — закричала она — С тобой все в порядке? — Нет, у меня болит зад — Нечего было отодвигаться от меня, призналась мне в любви и отодвинулась… — Призналась в любви?! — Не помнишь? Ты же недавно проснулась, во сне призналась в любви мне — Ээ, я вслух сказала, да? — ответила девушка, которая все больше начинала краснеть. — Ага — улыбнулся гуль — Не волнуйся, я даже рад этому — Что? — Я принимаю твое признание — Э? — Ты тупая? — Нет, просто обьясни, как чел.. Вообщем, обьясни нормально — Боже, я хотел сказать, что я тебя.. В комнату ворвался Цукияма — Нет! Кани моя! — Вы, что, совсем?! Я не принадлежу никому! — Гей явился, пошел отсюда! Ты вообще не вовремя — Я не позволю забрать тебе мою Кани Гуль подошел к девушке и крепко обнял ее. — Руки убери от нее, она не твоя — И не твоя — Руки. убери. я. сказал. — Нет — показав язык, ответил ему Шу — Отпусти меня, Цукияма! — закричала девушка — При одном условии — Каком? Цукияма дотронулся ладонями до груди девушки и сжал ее. — Ну, все, Цукияма, беги, мало того, что ты помешал нам, так еще и лапаешь ее — сжал кулаки черноволосый, уголки его рта слегка поднялись, он готов был ему врезать. — Я уже пойду, но ты не заберешь ее у меня! — Ага, а теперь иди — дав подзатыльник, выгнал черноволосый его за дверь. — Эй! Я не закончил! — Продолжай за дверью — Так не интересно — Тогда проваливай Кани наблюдала за Утой и удивлялась, он готов был за нее врезать гулю. — Дай угадаю, ты все еще не поняла о чем я тебе хотел сказать? — выдохнув, ответил Ута - Ну... - Черт, Кани, я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.