ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35. Голод

Настройки текста
— Что? Любишь?! — Ты же все прекрасно слышала — Но… Ты это серьезно? — Нет, я шучу — Это был сарказм? Черноволосый закатил глаза и ударил ладонью по лицу. — Естественно! — Ну, я тебя тоже люблю — Что? Любишь?! (Пародирует Кани: D) — Перестань, я просто думала, что ты не всерьез это говорил — Я похож на того, кто шутит постоянно? — Нет — Вот и сделай из этого вывод, а мне нужно выйти на время — Куда? — Отдохнуть — Зачем? Ута вышел из комнаты, захлопнув дверь, он так и не ответил беловласке. — Даже не ответил — сжав кулаки, сказала девушка Гуль долгое время не заходил в комнату, а Кани уже наскучило лежать на кровати и она решила порыться в его вещах, мало ли, вдруг найдет что-нибудь интересное. Она подошла к тумбочке и открыла ящик, в нем та нашла лишь какие-то часы, маленькую резинку для волос и много других вещей, которые не интересовали ее «Таак, в тумбочке ничего не нашла, поищу в шкафу» — подумала беловласка, идя к шкафу. В шкафу также не было ничего интересного, лишь его одежда. — Каак же скучно, может на охоту пойти? — сказала девушка Только девушка это сказала, как вдруг у нее заурчал живот. — Стоит пойти все-таки Она направилась к двери и потянув за ручку, открыла ее. Выйдя из комнаты, она уже собиралась пойти на улицу, но кто-то ей помешал. «Ну, кто там еще? Достали уже» — подумала беловласка — Кани, ты куда? — На охоту, я уже достаточное время не ела — Но у тебя ведь нет сил и… — Нишио, я хочу есть, поэтому я иду на охоту! Надоели, я по вашему, вообще есть не должна?! — заорала та — Не кричи ты так — Я пошла, только попробуй сказать остальным, где я, а то нормально поохотиться я не смогу! — Эх, ладно… Девушка вышла из дома и увидев двух людей в переулке, сразу же пошла туда. Это были парень и девушка, они вовсе не были миленькой и воркующей парочкой, а просто парень приставал к ней, а она испуганно смотрела на него, думая, что он ее отпустит или что-то подобное, как же она надеются на то, что ее отпустят… Кани хотела есть, поэтому она думала сьесть двух или же одного. — Нет, прошу, отпустите меня! — закричала та девушка — Еще чего, ты такая красотка, может мы повеселимся? — Отпустите меня, пожалуйста, меня ждут дома, пожалуйста! — Выполнишь то, что я скажу, отпущу, хотя не факт — Почему? — заплакала она — Мне так хочется В следующий момент парень поцеловал девушку, но Кани не могла долго наблюдать и тихо спустилась к ним так, чтобы они не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.