ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 38. Зачем она это сделала?

Настройки текста
Кани резко выхватила у Уты подушку и убежала. — Вот черт, придется идти в свою комнату… Гуль встал с дивана и направился в комнату, открыв дверь, он сразу же лег на кровать. «Так-то лучше» — подумал безликий. Перейдем к Кани~ Девушка побежала в сторону комнаты Нишио, за ней не шел Ута, что было уже хорошо. Подойдя к двери, она постучала в нее и ждала, когда ей откроют. Дверь открылась, перед ней стоял Нишики с полотенцем на бедрах. Капельки воды стекали по его торсу и он выглядел завораживающе — Кани? — А? Что? Ты что-то сказал? — Ага, будешь заходить? — Да, конечно Беловласка зашла в комнату, русый закрыл дверь и отправился в ванную. — Прости, что в таком виде — ответил гуль из ванной. — Лучше бы оставался в таком виде — подумала девушка, но случайно сказала вслух. Нишио сразу же вышел из ванной комнаты и удивленно посмотрел на нее. — Мне не послышалось? — Что? — Ты хотела, чтобы я остался в полотенце? — Нет-нет, делай, что хочешь — Что хочу? Тогда, я оставлю полотенце и сяду с тобой, мы же фильм будем смотреть? — Ага, что за фильм? — Астрал — Понятно, включай! — улыбнулась глазная повязка — Хорошо Гуль подошел к телевизору, включив фильм, он уселся на пол рядом с девушкой в одном полотенце. Русый поднял одну ногу и от этого полотенце задралось. — Ну нихр… — Что? — Я говорю, фильм страшный — Он еще не начался — изогнув бровь, ответил Нишики — Я уже поняла, какой он страшный! — Ээ, ну, ладно Беловласка начала смотреть фильм, но ей надоело, она посмотрела на парня, тот продолжал смотреть этот ужастик, не обращая на нее внимания. Сколопендра начала разглядывать его торс, он был идеальным, видны были кубики пресса на животе и его грудь легонько поднималась наверх, а после, снова вниз. Нишио видел, как она смотрит на него, но не обращал внимания, лишь поднял вторую ногу, от этого полотенце так задралось, что было видно все. » Ээ… Может, ему сказать? Хотя…» — подумала девушка. — Что-то не так, Кани? — повернулся к ней гуль — Нет, все нормально — она отвернулась, чтобы он не заподозрил, что она пялилась на него. — Кани, что-то не так? Я же вижу, ты чем-то озадачена — улыбнулся парень — Черт возьми, да! Но я не собираюсь рассказывать в чем… — Хм, ладно — пожал плечами русый и отвернулся. Беловласка краем глаза посмотрела на него, он выглядел так потрясающе… Змей улыбнулся и сел позади нее. — Что ты делаешь? — удивилась она — Холодно как-то сидеть в одном полотенце — Но… — Я просто хочу так посидеть, ты ведь тоже хочешь, не ври — Ничего я не хочу — опустив голову и скрестив руки, ответила сколопендра — А если так? Парень взял ее руку и поставил на свою грудь. Пользуясь моментом, она трогала пальцем его сосок. — Кани… — Что? — Прекрати это делать — Почему? — Я воз… Но договорить он не успел, как она почувствовала что-то внизу… «Оо нет» — подумала она и сразу же отошла от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.