ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37. Фильм в комнате?

Настройки текста
— Я не люблю повторять дважды — Ты не можешь его любить! Цукияма уже вставал с дивана и хотел бросить одеяло на пол, но его остановила девушка. — Не делай этого! Хотя бы оденься тогда, я не хочу видеть это! — Ох, Кани боится меня? — расстроенно произннс Шу — Ты должна побороть свой страх, поэтому… Гуль резко убрал полотенце, а беловласка отошла от него, смотря на пол. — Кани, поднимишь голову? — Еще чего, мне будто делать нечего — Так, тебе ведь делать нечего, ты просто смотришь на пол — У меня есть дело, как ты сказал, я смотрю на пол! — Ну, как? Интересно? — с насмешкой сказал Цукияма — Оочень, ты только посмотри какой красивый деревянный паркет, который скоро развалится, нам нужно купить новый пол! — Пф, этот пол уже лет 100 такой, с самого построения этого дома — Ужас, как он тебя выдержал? — Я не толстый — фыркнув, ответил Шу — Я имею ввиду твой причендал — Ох, Кани, ты вогнала меня в краску! — смущаясь ответил ей гуль — Это был сарказм, придурок — Не было ничего смешного! — А помоему — послышался голос, который хохотал — БЫЛО! — Вновь послышался смех и из угла вышел Нишио, который смеялся, указывая пальцем на Цукияму — Чего смешного? — «Ох, Кани, ты вогнала меня в краску» — пародировал Нишики, ставя ладонь ко лбу и драматично падая на стул. — Один в один Цукияма! — удивленно ответила девушка — Это не я! — Да, точно ты! У Нишио пародировать круто получается — смеясь, ответила беловласка — Естественно, такого дебила не трудно пародировать — Ха-Ха! Как смешно! Шу гордо поднял голову и пошел в свою комнату. — Очень — хихикая ответила девушка — Кани, ты свободна? — А? А что? — Я хотел посмотреть фильм с тобой в моей комнате — О~окей, я приду чуть позже — Хорошо, буду ждать — улыбнувшись, ответил русый и направился в свою комнату. Девушка взяла подушку, чтобы сидеть на полу и уже собиралась пойти к Нишио, как вдруг входная дверь открылась. — Ута? — Ага, всего доброго, я спать — Чего? — Я устал — Почему ты пришел позже меня? — Я устал, отдай подушку Черноволосый выхватил у беловласки подушку и лег на диван, ставя подушку под свою голову. — Эй! Это моя подушка — Возьми в моей комнате — Это еще почему?! А, кстати, Цукияма тут голым лежал Ута сразу же подскочил с дивана и упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.