ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40. Беременна?!

Настройки текста
Нишики продолжал целовать ее, касаясь холодными руками ее спины, от этого по телу девушки прошла дрожь и она вздрогнула. — Боишься? — вопросительно посмотрел на нее парень — У тебя руки холодные, да и щекотят слегка… — Щекотят? — коварно улыбнулся парень — Ладно, потом выполню свой хитрый план, а теперь ты обещала помочь. Беловласка кивнула, а парень снова улыбнулся своей прекрасной улыбкой, увидев ее, девушка в ответ улыбнулась. На этот раз Змей снял с нее всю одежду, начиная поглаживать внутреннее бедро, Сколопендра такого не ожидала, и взвизгнула. Он понял, что наверняка никто еще этого не делал и прикоснулся к клитору. На лице девушки виднелось удивление, но после того, как парень поцеловал ее, эта эмоция куда-то пропала, она уже начала испытывать наслаждение, все было не так жестко, как до этого. Он убрал свою руку и медленно раздвинул ноги, будто бы спрашивая, готова ли она сейчас, увидев то, что она не сопротивляется, он вошел в нее. Беловласка зажмурилась ожидая боли, но ее не последовало, взглянув на парня, она улыбнулась и зарылась пальцами в его волосы, а он продолжал входить в нее. Девушка начала стонать от наслаждения, также, как и Нишио. Они продолжали до того момента, как почувствовали, что они на пике наслаждения. Кончив в одно время, парень вышел из нее и они оба легли на пол, пытаясь отдышаться после этого. — Стоп… Ты кончил в МЕНЯ? — Да, а что? — Ты дурак? — Глазная повязка ударила себя по лбу — Ты о чем? — Тупой, готовься быть отцом Русый сразу же испугался, смотря на нее испуганным взглядом, округлив глаза. — Надо было думать раньше… Я не думала, что когда-нибудь Я рожу ребенка — фыркнув, разозленно ответила девушка, пытаясь сдержать себя, чтобы не разорвать его на куски. — Ты злишься? — Нет, бл*ть, я рада! — Успокойся, Кани — КАКОЕ К ЧЕРТУ УСПОКОЙСЯ?! — Тише, пожалуйста — Иди в жопу, дай поспать — Я хочу поговорить — Поговори со своим «другом» насчет этого. — Ну, Кани… — Я все сказала, ужасной ночи — Ты должна была сказать спокойной… — Заткнись! Беловласка отвернулась от гуля, заснув в ту же минуту, она начала посапывать. Нишики посмотрел на нее, а потом тяжело вздохнул. — Черт, я и забыл ведь… Он не мог заснуть, лежа то на одном боку, то на другом. Спустя час или два часа мучений, он наконец-то заснул. Утро 8:00~ Кани проснулась от боли в животе, не понимая, что делать, она легла на живот, просто смотря на стену, но в ее горле что-то было. Поняв, что ей нужно вырвать, она сразу же побежала в ванную, задевая одеяла на полу. Чуть не споткнувшись, она дошла до ванной комнаты живой и невредимой. Глазная повязка подошла к раковине, чтобы осмотреть себя, но внезапно для нее, она уже начала вырывать. — ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, НИШИО! — хрипло закричала девушка, стукнув кулаком об раковину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.