ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 41. Потеряла сознание

Настройки текста
Девушка стояла над раковиной, вырывая, а парень уже проснулся от ее крика и зашел в ванную. — Кани, что-то не так? — ВСЕ НЕ ТАК, УБЛЮДОК! — Ну, я же забыл, прости… — Засунь это прости в свою пятую точку, что мне теперь делать, придурок?! — Зато у нас будет ребенок — Я в тебя сейчас запущу кое-что — Не злииись, но это хорошо, ведь к тебе больше никто не будет прикасаться — Уж лучше бы прикасались, но так, чтобы я не стала беременной, как от тебя! Ты не будешь его или ее воспитывать, понял?! — Это еще почему? Я отец! — Мне плевать, ребенок остается со мной, я перееду в другой дом и найду работу, не хочу оставаться с вами тут — Нет! — Заткнись, я сказала. Я в гостиную, иди на охоту и принеси мне чего-нибудь — ответила она — Что?! Я должен охотиться? — НЕТ, БЛИН, Я! Ты меня сделал беременной, вот и корми, а теперь проваливай, люди ждать не будут — Тц — недовольно произнес русый и вышел, а девушка отправилась в гостиную. В ней собрались все три парня. — Ты беременна? — удивленно спросил Аято — Ох, нет! Это Нишио не позаботился?! — закричал Шу — Кани, что ты собираешься делать? — спросил с недоумением черноволосый — Сидеть и ждать, но мне нужен доктор — ответила беловласка — Зачем? — спросил Аято — Ну, не тупи, а — перекинув ногу на ногу, развалившись на диване, сказала девушка — Я не туплю, просто позабыл — немного смутившись, ответил гуль — Зачем врач, если дома 4 гуля? — спросил Ута — Вы же убьете меня, вам вообще ничего доверять нельзя — сказала Сколопендра — Мне можно — улыбнулся черноволосый — Мне тоже! Я помогу моей Кани — ухмыльнулся Шу — Еще чего — Аято, а ты? — спросил Цукияма — Я наверное откажусь — отвернулся от них парень — Можешь попросить даже Нишио, он же виноват — предложил безликий — Я не собираюсь больше ему что-либо доверять, ребенок будет у меня, и я перееду от вас — ЧТО?! — Удивились ребята — Зачем тебе переезжать? — скрестив руки, ответил Ута — По крайней мере, я не буду мучать его, а буду заботиться, он же не виноват, что у него отец придурок — сказала девушка, закрывая глаза. Парни подумали, что она расслаблялась, но она не дышала, испугавшись, они подскочили с места и подбежали к ней. — Кани, Кани! — кричал Шу — Проснись, ты должна очнуться — ответил черноволосый — Это плохо, да? Что с ней будет? — спросил Аято — Естественно, плохо! Зови Нишио, надо с ним поговорить! — заорал Шу — Я не из-за того, что ты сказал иду к нему, это, чтобы ты знал, что я не твой мальчишка на побегушках — ИДИ УЖЕ — Кричал тот, ища что-то, чтобы кинуть в гуля, но тот побежал, думая, что если не поспешит девушке будет очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.