ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 46. Няня? Ну, ладно...

Настройки текста
— Я сказала что-то не то? — Ты должна быть со мной, ребенок от меня — фыркнул Нишио, скрещивая свои руки. — Чего?! Нет, Кани будет со мной! — закричал на русого Цукияма. — С чего вы вообще взяли, что будете с ней?! — заорал Аято. — Я не понял, вы рассчитываете на то, что будете с ней? Наивные — ответил Ута. — Вы вообще офигели, нет? Вы меня вообще слушаете? — заорала беловласка — Я не собираюсь с кем-либо встречаться, сама буду ребенка воспитывать, поняли?! — Но… — посмотрев на нее с грустью, сказал Шу. — Нет, на этом все, хватит болтать, вышли отсюда! — Это моя комната — сказал «безликий» — Мне плевать, пошли отсюда! — выставив их за дверь, ответила девушка. В комнате остались только она и ребенок. Он спокойно на нее смотрел и улыбнулся, увидев, что она выгнала за дверь четырех парней. Кани посмотрела на малыша, он был замечательным и таким милым, ткнув пальцем его в носик, она улыбнулась. Мальчик посмотрел на нее с недоумением, а позже чихнул, начиная смеяться. — Как тебя назовем? Может, как меня? Тебе нравится имя Канеки? — спросила беловласка у малыша, на что он лишь кивнул и сказал что-то не понятное — Решено, будешь Канеки! «Сколопендра» открыла дверь в комнату, впуская гулей. — Назвала? — Канеки, его будут звать именно так — Мы не против — улыбнулись парни, поглядывая на улыбающегося ребенка. — Я пойду на охоту, можете присмотреть за ним? — сказала «Глазная повязка» — Давай, я пойду, а ты посидишь дома — ответил Ута. — Нет, если я не буду улучшать свои навыки, я с легкостью умру в дальнейшем, присмотрите за ним, а я пошла — давая ребенка в руки черноволосому, сказала девушка, выходя из комнаты. — Что будем делать? — ответил Аято. — Нужно проследить за ней! — Нет, Цукияма, она тогда будет очень зла — Я в нее верю, не стоит идти за ней — держа на руках ребенка, ответил черноволосый. — Он точно копия моего Канеки! — Верно, Нишио, я не вижу у него что-либо твое — усмехнулся Аято. — Ты такой шутник! — стиснув зубы, сказал Нишики. Ребята чуть ли не подрались. Они хотели уже начать драку, как вдруг ребенок заплакал, толкая грудь черноволосого руками и ногами. Все посмотрели с удивлением на Уту, подумав, что он что-либо сделал ему, но тот пожал плечами, говоря, что молча держал его на руках.

***

Кани бежала по улице, пытаясь найти себе пищу, но людей не было, такое чувство, будто кто-то специально издевается над ней. Она пошла в центральный парк, на скамейке сидел какой-то парень. На вид ему было шестнадцать, либо семнадцать лет. Он сидел на скамейке, опустив свою голову, его черные, как смоль, волосы, закрывали его глаз. Был виден лишь один, который будто бы светил голубым светом. Подойдя к нему еще ближе, она заметила, что парень плакал. По его щеке спускалась холодная слеза, он всхлипывал, но заметив беловласку, улыбнулся. — Убей меня… Его глаза смотрели на нее с надеждой, ей показалось, что возможно он кого-то потерял. Сев рядом с ним на скамейку, она посмотрела на него снова. Брюнет закрыл глаза, ожидая, что она его убьет, но она продолжала рассматривать его. — Почему ты не убиваешь меня? — Кого ты потерял? — Что? — парень опустил голову и заплакал еще сильнее — Я потерял всех! Всех до одного! Я не хочу жить, убей меня! Я знаю, что ты гуль. — Зачем тебе умирать? То, что ты сказал вовсе не причина для смерти — Может, для тебя не совсем так, но я не смогу жить без близких для меня людей… — Пошли со мной — Что? Я не верю, гуль просит пойти человека с ним? — Я просто приведу тебя к себе, встречаться я с тобой не собираюсь, у меня есть ребенок — фыркнула беловласка. — Ребенок? — Да, мальчик, если интересно — Можно я буду няней? … — Зачем тебе это? — Хочу присматривать за кем-то, чтобы не вспоминать прошлое… — Ладно, но он гуль, будь осторожен, когда он вырастет — Хорошо — улыбнулся парень — Я благодарен тебе, правда, очень благодарен — Хватит болтать, я тебя отведу к себе, а потом пойду на охоту — Я буду сидеть один с ребенком? — Еще четыре гуля — Что? — испуганно посмотрел на нее брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.