ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 47. Голодный малыш

Настройки текста
— Что-то не так? — Четыре гуля?! — Верно, их тебе тоже нужно опасаться — Их много для одного дома… — Просто идем, я не собираюсь отвечать не все твои вопросы Они отправились в дом, в котором были гули. Добравшись до него, девушка ушла, сказав парню, что ему нужно сказать, что его привела она. Брюнет дрожащими ногами подошел к двери, начиная постукивать кулаком в нее. Никто так и не открыл, набрав уверенности, он постучал сильнее и уже собрался долбить дверь ногой, как вдруг ее открыли. Это был фиолетововолосый гуль. Он был рассерженным, его руки были в крови, увидев парня, он облизнул свои пальцы и посмотрел на него. — Какого черта ты тут делаешь? — Я? Я… Голубоглазый опустил голову, забыв о том, что должен был сказать им. Этот гуль смотрел на него так, что если он скажет что-то не то, обязательно убьет его. Цукияма смотрел на него, ожидая ответа, но его не последовало. Подойдя к нему, он толкнул его в дом с улыбкой. «Он понял, что меня привела та девушка?» — подумал человек. Гуль толкал его, направляя в гостиную. В ней были все трое гулей и один малыш. Черноволосый держал малыша, покачивая, чтобы тот заснул, а остальные стояли у него за спиной, смотря на ребенка, который закрывал свои глазки. — Ребята, у нас новый обед! — бросив того на пол, ответил Шу, все также улыбаясь. — Что… Я не обед! — с испугом смотря на них ответил брюнет. — Цукияма, что на этот раз? — спросил Аято. — Он плачет? — указав на всхлипывающего человека, сказал Нишики. — Заткнулись все, я смог уложить ребенка спать, второй раз точно не смогу — тяжело вздохнул Ута. — Он стоял около двери, настойчиво стуча в дверь — Меня привели — выдавил из себя парень. — Кто отправил к нам обед? — ухмыльнулся Цукияма — Скажи, я должен знать его — Беловласка, звали вроде на букву «К», только я забыл… — Боже — закрыв лицо ладонью, ответил безликий, садясь на диван и посадив ребенка на коленях. — Кани? Зачем она тебя сюда привела? — Она сказала, что я буду няней — Это хорошая новость для меня — Отлично, держи ребенка — подняв на руки ребенка с колен Уты, ответил Нишики. — Ты вообще охренел, он может проснуться — Неужели моя Кани привела этого трусиху? — Я не трусиха! Просто четыре гуля в доме для меня шок — Шесть, если считать Кани и ребенка — Тем более… Ладно, я пойду — забирая ребенка, пошел в неизвестном направлении парень - Ээ, скажете, где ее комната? — У нее нет ее, она живет в моей, иди прямо и поверни направо — ответил Ута — Ладно Брюнет пошел так, как сказал ему гуль. Он попал в темную комнату, на которой были какие-то эскизы рисунков, шкаф и большая кровать. На кровати все еще остались разбросанные вещи. Аккуратно положив ребенка на кровать, он начал убираться. Сделав уборку, он лег рядом с малышом, обнимая его. Мальчик спал, а потом резко открыл глаза. Человек испугался, увидев его черные глаза, уже убирая руку, как вдруг ребенок откусил ему пальцы. — ААААААААА! — Раздались крики по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.