ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 48. Смерть... Она правда умерла?

Настройки текста
— Чего это он разорался? — недовольно фыркнул Шу. — Наверняка, ребенок укусил — ответил Ута, опираясь своим телом на стену. — Не повезло ему — усмехнулся русый. — Кто бы говорил, предохраняться надо было — закатил глаза Аято, яростно смотря на гуля. — Ты все еще дуешься? — Мы все дуемся — обиженно отвернулся Цукияма, скрещивая свои руки. — Вот именно — подтвердил черноволосый. — Вы, что, все еще обижены? Хватит уже! — Это тебе хватит, какого гребанного черта ты не предохранялся тогда?! — Заорал гурман, приближаясь к русому. — Говорю же, я забыл! — яростно заорал тот. — Тогда мы покажем тебе, что стоило УБЕДИТЬСЯ в безопасности! — Цукияма, успокойся — Ута, неужели тебя он не раздражает?! Он отец ребенка моей Кани-тян! — Раздражает, я зол на него, но контролирую себя — Тебе не хочется его проучить?! Аято наблюдал за всей этой дракой, которая продолжалась довольно долго, никто так и не пошел за тем пареньком, да и ничего не было слышно из той комнаты. Вдруг входная дверь открылась и в нее вошла беловласка с человечиной в руках, облизывая свои губы. Все сразу же обратили на нее взгляд, а она недоумевая взглянула на них, а позже побежала в комнату, где находился парень и ее ребенок, даже не начиная слушать о том, что хотели сказать ребята. Открыв дверь, она увидела испуганного парня, который шатался от страха и ребенка с кровью вокруг рта, который внимательно разглядывал его, но не спустился с кровати, т.к не мог еще ходить… — Я же говорила, будь осторожнее — подходя к брюнету, ответила сколопендра. — Он сьел мои пальцы! ПАЛЬЦЫ! ЧТО ЭТО ЗА РЕБЕНОК?! — Не истери, я предупреждала тебя, давай руку, я остановлю кровотечение бинтами, а то возможность умереть есть из-за потери крови. — Что? Чушь… — Нет, давай руку Парень несмотря на все свои слова, подал ей свою руку, хоть и медленно. Перевязывая бинтом, девушка поглядывала на своего мальчика, который улыбнулся, смотря на свою маму. Беловласка невольно улыбнулась, продолжая останавливать кровь паренька. В дверь вошел безликий, опустив свою голову вниз, приближаясь к кровати, он лег на нее, обнимая рукой ребенка. — Пошли, ээ? … — Акио Ай — Хм, ладно, пошли, Акио Выйдя из комнаты, они направились в гостиную, где уже никого не было. Кани легла на диван, закрывая глаза и задумываясь обо всем. «Что же дальше будет? Интересно, он будет таким же, как и я, когда вырастет? Или изменится? Надо же, не думала, что я буду ухаживать за ребенком, но меня беспокоит одно. Если я его воспитываю с Утой, получается он для ребенком — отец? Неожиданно, однако… — подумала девушка, проваливаясь в сон. Парень испуганно подошел к ней, начиная будить, но она молчала, держа руки на своем животе и лежа на спине. Начиная паниковать, он бегал по дому, крича о помощи. Спустя несколько минут все собрались в гостиной, даже ребенок с Утой, которые проснулись от его криков. Увидев девушку, Шу сразу же подошел к ней, молясь о том, чтобы она была жива. Поставив руку на грудь, он хотел проверить сердцебиение, другие кричали в его сторону, что-то подобное: «Чего это ты ее за грудь трогаешь?!» То чего боялся Шу, к сожалению, подтвердилось, она не дышала, неужели она мертва? «Нет, не может быть, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!» — Подумал гуль, держась за голову. Все посмотрели на него с недоумением, а он показав на беловласку, расстроился, закрывая руками лицо, по его щеке пустилась маленькая прозрачная слезинка. Все подошли к девушке, услышав, что ее сердце не стучит, они смотрели с округленными глазами, некоторые, а именно тот паренек, выбежал на улицу с истеричным криком от всего увиденного, но его поймали гули, чтобы он не привлекал внимание других на улице. Больше всего свои эмоции показывал гурман. Даже малыш, который уже понял в чем дело, надул губы, начиная плакать. Ута пытался что-то сделать, чтобы его рассмешить, но что бы он не делал, мальчик не переставал плакать. Парни подошли к малышу, чтобы поднять его настроение, ведь его плач был слышен и на улице, а посторонних в доме им хотелось меньше всего, но также, как и Ута, они не смогли выполнить то, что хотели. Безликий решил подойти к Кани, думая, может так ребенок успокоится. И правда, приближаясь к ней, ребенок все меньше переставал плакать, лишь хмыкая носом и всхлипывая. Почему-то решив, что он захотел к ней прикоснуться, гуль опустил ребенка ей на живот. Канеки посмотрел ей в лицо, оно было бледное, не выражающее признаков жизни. Потянувшись рукой к ее лицу, ребенок дотронулся до ее шеи. Снова из его глаз хлынули слезы, которым все были не рады, тяжело вздыхая и успокоить его, но он похлопал своими глазками, его ресницы стали мокрыми и блестели. Он выглядил очень мило, все улыбнулись, вспоминая прошлого Канеки, но сразу же загрустили, уже смотря на беловласку. — Она умерла во сне, помоему… — Откуда ты знаешь, человек?! — Она легла на диван до своей смерти и сразу же закрыла глаза, она дышала еще минуты пять, а потом умер…ла. — Не смей говорить это слово, она выживет! — Она мертва, Цукияма, она не дышит — Нишио, тебя это не волнует? Мать твоего ребенка умерла, а тебе похрен? — Мне вовсе не похрен — Мне кажется иначе — стиснул зубы Аято — Хватит — резко ответил черноволосый, все сразу же повернулись к нему с удивлением, ожидая ответа — Хватит, вы достали, постоянно кричите, лучше посмотрите на это… Все подошли к Кани и ее ребенку, кроме человека. Он, весь дрожа, побежал в другую комнату, боясь о том, что будет, если она умрет. Ведь эти гули могут сьесть его… «Черт, почему ты меня остановила? Почему? Почему? Ненавижу! Лучше бы я не шел с тобой, теперь я отсюда не уйду из-за них!» — подумал брюнет и заплакал, вытирая ладонью свои глаза. «Хочу сдохнуть, но не быть едой для гуля, а сдохнуть также, как и ты, Кани… Если я умру, мы ведь снова встретимся? Да? Я буду ждать нашей встречи» — подумал парень, доставая лезвие из своего кармана. Проводя по своей руке им, он зажмурил глаза от боли, но он продолжал выводить лезвием имя девушки, начиная улыбаться, вспоминая ее красивую улыбку… «Ты влюбился, Акио, влюбился…» — было последним о чем он подумал до того, как умер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.