ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлая вечеринка или "Хочешь сока?"

Настройки текста
С утра Алую разбудил звонок телефона. Звонил Симон. - Да, – Эльза попыталась сделать голос как можно бодрее, но судя по всему у неё ничего не вышло, потому что Симон спросил: - Ты что ещё в постели? Время видела? – Голос Симона был уж очень недовольным, поэтому Скарлет скосила глаза на прикроватные часы. Время показывало без пяти двенадцать. - Ты же сказал, что заедешь в двенадцать, а сейчас только без пяти, – глупо хихикнула Эльза. - Через пять минут позвоню в твою дверь, не будешь собрана – убью, – заявил Симон и положил трубку. - Вот же, - зевнув, почесала затылок Алая и побрела умываться. Симон не пришёл как обещал. Эльза собралась за пятнадцать минут (она, хоть и представительница женского пола, но собиралась всегда очень быстро) и ещё минут десять потратила на завтрак. Как только она убрала со стола раздался звонок в дверь. На пороге, как и ожидала Скарлет стоял Симон. - Что так поздно? – Усмехнулась она, - я тебя полчаса уже жду. - Да что ты, - фыркнул парень, – Дождалась? Поехали. Эльза закрыла дверь своей квартиры и, спустившись с крыльца, уселась в машину к новому другу. Тот молча завёл машину. - А куда мы едем? – Не выдержала Эльза. - В мой салон, - ответил Симон, и посмотрел в зеркало на удивлённое лицо девушки. - У тебя есть свой салон? – Не поверив уточнила Алая. Симон не ответил, просто странно улыбнулся. Дальше ехали молча, пока Симон не вспомнил что хотел кое-что уточнить у Эльзы. - Послушай, я хотел спросить: как зовут твоего друга? – Глядя на Алую в зеркало спросил он. - А, ну он не совсем друг, - смутилась Скарлет, - он мой бывший классный руководитель. Уволился и, видимо, решил это отметить. - Ясно, - улыбнулся Симон – А этот твой друг случайно не Жерар Фернандес ? - Откуда ты, - начала Эльза, но посмотрев на хитрое лицо друга осеклась. - Он мой друг, - понял Симон, что Эльза ждёт объяснений, – и вчера пригласил меня на вечеринку. Я не был уверен, но бывают же в жизни совпадения. - Это уж точно, - буркнула Алая, - не хватало мне одного Фуфы, а тут ещё и его друг нарисовался. Симон расхохотался: - Он не рассказывал, что ты его Фуфой называешь. - Так, а чего ж тут гордиться, - пожала плечами Эльза, – Фуфа, это же своеобразное сокращение, полностью-то Фуфло. Симону пришлось остановить машину – на столько сильно он смеялся. - Может мы поедем дальше? – Спросила Эльза, - я уже весь зад отсидела. - Леди, - покачал головой Симон, ехидно улыбаясь, - мы уже приехали, так что давай на выход! *** Вечером, припозднившись на полчаса, Симон, под руку со своей спутницей, перешагнул порог дома своего друга. Все гости и сам хозяин тут же обратили внимание на прибывших, челюсти гостей оказались где-то на уровне пола. Ещё бы! Девушка выглядела просто шикарно: на ней было тёмное платье чуть ниже колена, фиолетового цвета, чёрные босоножки на маленьком каблучке, волосы были немного подкручены. Косметики на лице практически не было видно. Парень одел джинсы и белую рубашку. Двое казались парой. Хозяин дома сам подошёл к ним: - Симон? Эльза? – Удивлённо обратился он к паре. - Да, мы знакомы, - улыбнулся Симон, - я же говорил, что кое с кем тебя познакомлю, но это видимо не понадобиться. - Так вы… – Нахмурился Жерар. - Ты плохо встречаешь гостей, - фыркнула Эльза, - может проведёшь даму к гостям? - Да, конечно, - улыбнулся Жерар, – Эльзочка, чувствуй себя как дома. Люси, Мира и некоторые твои одноклассники во дворе около бассейна. - Хорошо, спасибо, - кивнула Алая и с улыбкой обратилась к Симону, - оставлю тебя с другом. Парень кивнул и Алая, оставив его, ушла к подругам, а Симон и Жерар устроились у барной стойки. - Так вы встречаетесь? – Спросил Жерар у Симона, наливая ему виски. - Типа того, - хитро посмотрел Симон на лучшего друга, глаза у него как-то странно блестели, - а что, может ты наконец влюбился? Поверить не могу! - Да не влюбился я, - одёрнул друга Жерар. - Хорошо-хорошо, я же просто поинтересовался не имеешь ли ты ничего против наших отношений, - шутливо поднял руки вверх Симон, - ну раз нет, то всё отлично! Жерар не ответил, только залпом осушил свой стакан. - Ой не договариваешь ты, Фуфа, - прищурился Симон. Жерар не поверил собственным ушам и глупо заморгал. Симон расхохотался. Фернандес не успел возмутиться: к ним подошла Слезула. - Привет, мальчики, - глядя на Жерара поздоровалась она. - Привет? – Заинтересовано осмотрел девушку Симон и обратился к Фернандесу, - познакомишь меня с этой прелестной леди? - Ещё чего! – Буркнул уже изрядно подвыпивший Жерар, - хочешь увести у меня ещё одну «прелестную леди»? - Ты что, друг, и в мыслях не было, - притворно удивился Симон, Жерар в ответ только фыркнул. - О-о, – раздался голос у него за спиной, - я вижу вы не плохо на отмечались. Только вот что? Твоё увольнение или избавление от приставучей начальницы? - Эльза! – Повернулся к ней Фернандес, намереваясь что-то сказать, но его перебила Ул: - Ты забываешься, деточка, я – твой завуч, а Жерар, пока ещё, преподаватель физики. Ты не имеешь права так разговаривать, - поджала губы Милкович, - кто ты такая, чтобы открывать рот? Эльза уже собралась нахамить завучу, но ситуацию «разрулил» Симон. - Минуточку внимания, - кашлянул он, - а почему это собственно моя девушка уже не имеет права разговаривать со мной? - Ваша, кто? – Подумала, что ослышалась Слезула, а Эльза просто открыла рот от удивления. - Моя девушка, - повторил Симон. - Симон, - начала Алая, но друг не дал ей закончить её фразу – поцеловал её на глазах у шокированных Слезулы и Жерара. - Что ты творишь? – Заорала на парня Алая, когда он отпустил её (а это произошло тогда, когда Слезула утащила Жерара, проявив «тактичность»). Благо из-за музыки её никто кроме Симона, не услышал. - Это ты что творишь! – Возмутился Симон, - она твой завуч! - Да хоть директор, хоть президент! – Взорвалась Эльза, - она возомнила себя девушкой Жерара и думает, что имеет право мне указывать! Да эта стерва меня с лестницы столкнула и ничего! Симон присвистнул, но звук утонул в басах музыки. - Ну у вас тут и страсти, прям Санта Барбара. - Вот-вот, и ты тут ещё добавляешь! – Возмутилась Алая, - делать что ли нечего? - Ладно, послушай, ты что отшила Жерара? – Спросил Симон. - Нет, с чего ты взял? – Не поняла Эльза. - Ну, так он психует, говорит, что ты ему не нравишься, хотя по нему же видно, что это не так, - объяснил парень, - вот я и подумал.. - Ничего подобного, - вздохнула Алая. - Странные вы, - заулыбался Симон и подозрительно захрюкал. Эльза пожала плечами. - Ладно, пойду к одноклассникам, а ты найди Жерара и больше не давай ему пить! – Скомандовала Скарлет и растворилась в толпе. *** - Слушай, а какой она сок любит, - спросила Люси у Миры, - нужно же наверняка знать! - Да ладно, просто если что незаметно вольём, вот и всё, - отмахнулась Мира и обратилась к Нацу, колдующему над стаканом, - Нацу, у тебя всё готово!? - Всё ништяк, - оскалился парень. - Вот и славно, - облегчённо вздохнула Мира, но вдруг спохватилась, - а Жерар!? - Так там Леви просит тему объяснить, - хихикнул Драгнил, - одно смс и всё будет готово. Мира заулыбалась. - Как дела? – к столику подошла Алая. - Сок будешь? – Быстро спросила Мира. - Да, не помешало бы, - вздохнула Скарлет. - Нацу! - Скомандовала Дьяволица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.