ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стакан плюс вода или жестокий розыгрыш

Настройки текста
Всю ночь девочки смеялись, читая приколы, которые можно испробовать на Жераре. Парочка нашлась и, самое главное, что для этого почти не понадобиться реквизит: всего лишь пара стаканов и вода. Венди решила доверить исполнение «трюка» Эльзе. По этому, обо всём договорившись, девочки заснули во втором часу ночи. Утром, как всегда, в дверь забарабанили. -Эльза, выйди к брату и пошли его подальше – Накрылась подушкой Венди. Алая, как зомби поднялась со своей постели: -Чего надо? – Вышла она в коридор. -Доброе утро – Один поцелуй и сонливости как не бывало. -Что ты вытворяешь? – Встрепенулась Алая. – Вдруг кто-то увидит? -Подумаешь – Пожал плечами Жерар и добавив «Буди Венди» ушёл. -Он меня поцеловал! – Закричала Эльза, ввалившись в комнату. -Прекрасно, дай поспать – Проворчала Фернандес и отвернулась к стене. -Ладно спи пока, а я в душ – Потянулась Алая и, схватив мыльно-рыльные принадлежности закрылась в ванной. Наскоро умывшись, Эльза принялась будить подругу: -Венди, просыпайся и иди в душ, а я за стаканами и к Жерару! Девочка захихикала, и от этого окончательно проснулась… На этот раз девочки прибыли на завтрак вместе со всеми и сумели таки раздобыть себе отдельный столик. Приём пищи прошёл весело: за столиком у окна начался бой едой, охвативший всё кафе, участвовали и ребята спецкласса и другие туристы и даже Макаров со Слезулой, не было только одного человека… -Эльза! – В кафе, чуть не снеся дверь, вихрем влетел Жерар, бой едой кончился, потому как назревало что-то интересное. Венди захихикала, а Эльзе было не до смеха. -Жерарчик, ты чего такой злой? – Не уверено поднялась со своего места девушка. -Издеваешься? – Взвыл Фернандес и побежал к Алой. Двое принялись играть в догонялки. Это выглядело довольно комично, поскольку они бегали вокруг столиков. -Жерарчик, ну не расстраивайся – Кричала Скарлет несущемуся за ней разъярённому парню. -Я тебе сейчас покажу «не расстраивайся» - Прорычал Фернандес и ускорился. Эльза взвизгнула и понеслась к выходу из кафе. Как только два вихря покинули «мирно завтракающих граждан» и эти самые граждане отошли от шока Нацу с боевым кличем запустил в Грэя пирожным и бой продолжился. flashback Как только Жерар закончил обход и зашёл к себе в номер в дверь постучали. -Да-да, - Отозвался Фернандес. В комнату вошла Алая. -Привет – Мило улыбнулась девушка – Как спал? -Хорошо, - Губы Жерара расплылись в ехидной улыбке – Как думаешь, что мне снилось? -Не знаю на счёт тебя – Тряхнула копной, ещё не причёсанных с утра волос Эльза, - а мне приснилось как за тобой гонится клоун с шариками. -Никогда не любил клоунов – спокойно заявил Жерар, и близко подошёл к девушке, собираясь поцеловать. -Слушай, - вывернулась Эльза из объятий парня – А тебе слабо стакан с водой на тыльной стороне ладони продержать? Ну, скажем минуту. -Нет, а что? – Удивлённо нахмурился Жерар. -А давай проверим? – Засияла Скарлет – Если сможешь, я тебя поцелую. -А если нет? – Прищурился Фернандес. -Тогда ты меня поцелуешь – Немного подумав ответила девушка. -А давай опустим эту фигню со стаканом и просто поцелуемся – Предложил Жерар. Эльза склонила голову набок и недовольно посмотрела на математика: -Хорошо, если не сможешь, то я тебя ударю. -Нет, я согласен на первый вариант – Сразу согласился парень. Налив в стакан воды Эльза подошла к Жерару и, мило улыбаясь поставила ему на руку. Прошло несколько секунд, стало понятно, что стакан Фернандес продержит. -Один стакан любой дурак сможет – Недовольно фыркнула девушка. -Наливай второй – Взглядом Жерар указал на стоящий на его столе гранёный стакан. Еле сдерживаясь чтобы не захихикать Эльза налила воды во второй стакан и так же как и первый поставила парню на тыльную сторону второй ладони. Жерар спокойно сел на кровать, держа оба стакана. -Ну что, я в принципе и не сомневалась – «Расстроено» пробормотала Эльза и кинув «поздравляю» оставила Фернандеса с двумя стаканами на руках. end flashback -Эльза, стой! – Прокричал Фернандес, когда Алая была уже на пороге своей комнаты. И Скрлет остановилась: -Заходи – Распахнула она дверь и сама зашла внутрь. -Я кажется кому-то поцелуй должна? – Хитро улыбнувшись спросила она, когда Жерар вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. -Хитрюга – Внимательно посмотрел на Эльзу Фернандес. -Подожди, мне, кажется, бабушка звонила – Нащупала Эльза на кровати свой телефон и быстро набрала сообщение: «Жерар у нас в комнате, задержу его на полчаса, готовь стаканы» - Ну вот, - Улыбнулась девушка, когда сообщение ушло адресату – Я готова отдавать долг. *** -Люси! – Позвала Венди девушку, прочитав письмо, пришедшее на мобильный телефон. -Что? – Отозвалась блондинка, сидящая за соседним столиком. -Мне нужна помощь твоих одноклассников, организуешь? – Попросила Фернандес. -А ну подошли все ко мне! – Рявкнула Люсьена и к ней тут же начал стекаться народ, включая совершенно незнакомых им туристов. Подошёл даже директор Макаров, которого из-за высоких людей видно не было. -Говори – Улыбнулась златовласка Венди. -Нужно разыграть одного человека – Потёрла руки Фернандес. – Если у вас есть желание мне помочь, то берите свои стаканы и идите за мной. -Так а что сделать нужно? – Нацу уже не терпелось начать действовать. -Я приведу вас в номер и вы оставите там свои стаканы – Улыбнулась Венди улыбкой ангелочка. -И всё? – Недовольно проворчал Грэй. -Не совсем – покачала головой девочка – В стаканы надо набрать воды и накрыть листом бумаги. За тем перевернуть стакан и поставить его на стол или, если не станет хватать места – на пол. По толпе, образовавшейся вокруг столика «ангелочка» прошли смешки. -Не понял, Венди, ты что собираешься так жестоко кого-то разыграть? – Вскочил на стол директор Макаров. Толпа затряслась при виде «воспитателя», а Венди спокойно ответила: -Не кого-то, а моего любимого братца. -Отлично – Потёр руки мастер – Я с вами. И схватив с десяток стаканов он, гихикая, унёсся в комнату своего подчинённого. Как говориться, дурной пример заразителен, по этому все остальные тоже понеслись вслед за Макаровым, прихватив с собой даже персонал. -Мы должны уложиться в пол часа – Крикнула Венди в след убегающим. Жерар и Эльза упоённо целовались, когда в комнату ввалилась Венди. -Так так так – Упёрла руки в бока девочка – Бретец, а ты ничего не перепутал? -Венди, оставь любимого братика в покое – Ненадолго оставил губы Эльзы Жерар, чтобы спровадить любимую сестру. -Нет, это ты давай, выметайся – Взвизгнула младшая Фернандес и принялась колотить брата. -Иди – Улыбнулась Эльза парню и, напоследок громко чмокнув, выпустила из объятий. -Неплохо время провела? – Хмыкнула Фернандес. -Могла бы ещё погулять – Склонила голову набок Алая. -Вообще-то пока ты тут развлекалась я тоже баклуши не била – Закатила глаза девочка. -Да, кстати, как все прошло? – Улыбнулась Алая, вспомнив про посланное СМС. – У тебя получилось? -Работали всей гостиницей, так что все стаканы, что нашлись в этом клоповнике у него в комнате, – Хихикнув оповестила Венди. – Даже Эльфман помогал! И Слезула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.