ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Утро. По улицам Магнолии бредёт девушка. Внешность у неё довольно запоминающаяся. Длинные алые волосы, глаза цвета шоколада, длинные пышные ресницы, маленький аккуратный носик. А фигуре позавидовала бы любая модель: не совсем худая, но и не толстая, грудь, попа — всё при ней. С первого взгляда можно понять, что она школьница: на девушке надета школьная форма, в руках коричневый портфель. Девушка о чём-то задумалась. Не спеша, прогулочным шагом, она направлялась в сторону школы. Если хорошо к ней присмотреться, то на блузке можно заметить знак самой престижной и самой шумной, школы города Магнолия — знак Хвоста Феи. Уже из далека девушка заметила свою подругу и ускорила шаг. Аловолосая так спешила, что не заметила человека, который тоже шел в сторону школы. По иронии судьбы он тоже торопился, поэтому не смотрел по сторонам. И невнимательность обоих закончилась весьма плачевно - они столкнулись. Синеволосый парень полетел в, довольно приличных размеров, лужу. Девушке повезло больше. Она тоже упала, но на твёрдую землю. С парнем в луже выкупался лишь её портфель. Это происшествие стало полной неожиданностью для обоих. С минуту они просто рассматривали друг друга. Девушку очень удивила внешность парня. Синие волосы прибывали в творческом беспорядке, строгий костюм был безнадёжно испорчен (сесть в лужу — то ещё удовольствие). Но самым удивительным была татуировка на правом глазу. Если бы не помятый вид, парень выглядел бы очень даже эффектно. - Эльза! - Раздался со стороны девчачий крик, - ты как!? В порядке!? Именно этот крик и вывел девушку из раздумий. - Смотри куда прёшь! — Заорала она на парня. Вся школа знала аловолосую девушку. Её боялись и боготворили, любили и уважали. Все знали, что, если её разозлить, она устроит разнос пострашнее Армагеддона. Но новичок явно был не в курсе. Поэтому он даже не попытался успокоить девушку, а лишь пробормотал: - Эльза, значит... Зато подруга Эльзы знала, что если её не угомонить, парню минут через пять понадобиться травматолог, поэтому быстро вмешалась. - Эльзи! Ты в порядке!? - Девушка встала между подругой и сидящем в луже парнем - Вставай. Алая кивнула и поднялась. Синеволосый вспомнил, что опаздывает и тоже вскочил. - Вот, - он протянул Эльзе её портфель. Портфель (не сильно отличаясь от парня) выглядел ужасно. Измазанный снаружи, внутри, весь мокрый. Грязная вода стекала с него тонкими струями, норовя вернуться в родную лужицу. Люси - подругу Эльзы звали Люси - сделала жест "рука-лицо". Эльза покраснела от злости. Вместо того, чтобы забрать испорченны портфель она ударила парня в живот. Он, выдохнув, согнулся пополам. Эльза фыркнула и бросив парню короткое: "Оставь себе, придурок" - схватила подругу за руку и потащила в сторону школы. - Почему ты не забрала у него свой портфель и почему он так скорчился, удар же был не сильным? - Спросила Люси у подруги. - Новый куплю, этот уже ничто не спасет — поморщилась Эльза. Она была всё ещё зла на этого "придурка", - тетрадки уже не спасти. - Вот как... - Протянула Люся. Дальше Алая углубилась в анатомию, пытаясь объяснить подруге что такое солнечное сплетение и что произойдет если туда ударить. Ей доставляло удовольствие объяснять подруге боевые приёмы и рассказывать про своё оружие. Эльза в совершенстве владела почти всеми видами холодного оружия, коллекционировала его и интересовалась им. Весело болтая они и вошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.