ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жора

Настройки текста
-Что у нас первым уроком? - Спросила Люси подругу, когда они наконец поднялись на нужный этаж. - Биология, — Напомнила Эльза. Ответственная девушка не понимала ветреную подругу, которая легко забывала расписание и не всегда готовилась к урокам. Не успела Люси подготовиться к уроку - все мы помним, что принадлежности Эльзы сгинули в грязи и ей нечего было готовить - прозвенел звонок. Прошло пять минут. Учитель так и не явился. Ещё через каких-то пару минут в класс влетели два парня. Нацу (вечно голодный розововолосый парнишка) и Грэй (эксгибиционист, за которым постоянно подбирает шмотки его девушка - Джувия). Эти двое постоянно мутузили друг друга, но при этом умудрялись оставались лучшими друзьями. Их вечно разнимала Эльза. Вот и сейчас они ввалились в кабинет попутно пихая друг друга, раздавая затрещины, нанося удары и обзываясь. - Нацу! Сядь на место! Грэй! Где шмотки!? — Грозно возвышаясь над ними прорычала Алая. - Ох, мать! — воскликнул Грэй. - Завались, давай смахнёмся! — Прокричал Нацу. Эльза пожала плечами и стала в боевую стойку. Нацу первым набросился на неё. Эльза уклонилась без особого труда и нанесла точный удар. Нацу перекосило. - Ничему тебя жизнь не учит, головешка, — усмехнулся Грэй, натягивая штаны, поданные заботливой Джу. - Заткнись, ледышка, — прохрипел Нацу. Эльза взяла розоволосого выскочку за шкирку и оттащила на его место. Грэй сел к Джувии. - Милый Грэй, с вами всё в порядке? — Сразу начала расспрашивать парня Локсар, - Джувия переживает. - Всё нормально, - отмахнулся Грэй. Эльза довольно усмехнулась и плюхнулась на своё место рядом с Люси. - Эльза, ты не против, если я к Нацу пересяду? — Виновато улыбнулась Сердоболия,- мы уже неделю как встречаемся и все это время он просит, чтобы я пересела к нему. - Да не вопрос, - улыбнулась Алая. - Спасибо, - обняла подругу Люси и села к парню, который до сих пор не отошёл от атаки Эльзы. Алая обернулась (она сидела на первой парте). Все сидели парочками. Мира (девушка, прослывшая главной свахой Хвоста Феи) сидела со своим парнем Фридом, Кана с Лексусом, Грэй, как уже ранее говорилось с Джувией, Леви (низенькая отличница) с Гажилом (темноволосый бугай с пирсингом по всему лицу), Биска с Альзаком. Вот теперь ещё и Нацу с Люсей. Кроме парочек вместе сидели только Лисанна с Эльфманом (Брат и сестра Миры) и неразлучные друзья Джед и Дрой. Получалось, что девушка осталась одна. Она вздохнула и уткнулась носом в чистую тетрадь, пожертвованную заботливой Люсей и попыталась вспомнить хоть что-то из того, что было записано в её старом конспекте. Но сосредоточиться не получалось. Поскольку в классе не было учителя, все болтали и смеялись. Тогда она решила просто послушать музыку. Урок прошёл на удивление тихо и спокойно. Следующим шла Физика. Как только прозвенел звонок на урок, весь класс уже сидел в кабинете тише воды, ниже травы. Все знали, что злить учителя Макао не стоит. Но и на этот раз учителя в кабинете не оказалось. - Нас вообще учить собираются!? - Возмутилась Скарлет. - Ботанша, - буркнул Гажил. - Что!? — Взревела Эльза. - Он сказал, что купит тебе шоколадку, - МакГарден совсем не хотела, чтобы её парня избили. Эльза нахмурилась, но Рэдфокса не тронула. Класс опять загудел, обсуждая новости. - Ну-ка, заткнулись! — Открыл дверь ногой низенький старичок. Ростом со школьную парту он обладал недюжинной силой, такой, что чуть не сорвал дверь с петель. - Слушайте, шпана! Через неделю состоится ежегодный осенний фестиваль "Фантазия"! Присутствовать будут не только ученики нашей школы. Соберётся куча народа! Так что от каждого класса организацию на себя берут два человека: староста и классный руководитель. Эльзочка, дорогая, Макао решил уволиться, так что в этом году проследи за новым "классным" оболтусом, расскажи ему что да как. Я разрешаю тебе им командовать. Работу я распределил. Список в фойе. А вы, - обвёл он взглядом класс, - думайте над номерами для концерта. Я всё сказал, - закончил директор и собрался уже уйти, но около дверей обернулся и добавил, - смотрите, не обижайте мне учителя, - головы оторву. На короткое время установилась тишина. - Как всегда, - буркнула Эльза, ведь она староста своего класса. - Мог бы и не предупреждать. Миг и в классе уже обсуждается увольнение Макао. Стоял такой галдеж, что слышно было в другом крыле. Пытаясь перекричать друг друга, высказать свою точку зрения они не заметили парня, вошедшего в кабинет. Эльза безразлично на него посмотрела и уткнулась в экран своего телефона. - Ребята! — Попытался утихомирить он класс. Но никто его не послушал, более того его даже никто не заметил. Тогда синеволосый повторил попытку снова. Снова и снова. Но ничего так и не произошло. Он делал жалкие попытки обратить на себя внимание подростков, пока Эльза не насмотрелась на его мучения и не соизволила помочь. - Заткнулись, живо! — Громко крикнула Алая. Сразу же установилась гробовая тишина. - Спасибо, - кивнул Эльзе в знак благодарности татуированный и обратился к сидящим в классе, - я - ваш новый учитель физики и классный руководитель. Зовут меня Жерар Фернандес. - Вот оно что, - сверкнула глазами Эльза. Она явно смутилась из-за того, что ударила преподавателя и нагрубила ему, но решила не показывать виду. - А теперь я попрошу вас достать учебники, а тебя, Эльза выйти к доске и рассказать мне домашнее задание. Жерар явно собрался помучить девушку за испорченный костюм и удар, пришедшийся действительно в самое солнечное сплетение. - Так-так, - Алая тоже была настроена решительно и сдаваться без боя не собиралась, - угробил мой конспект, оставил меня без повторения пройденного материала и к доске вызываешь? Нет, Жора, так не пойдёт! Парень поморщился. Ему явно не понравилось обращение на "Ты". Да и сокращение имени было не таким уж и прекрасным. По классу пронеслись смешки и хихиканье. - Ничего, дорогая, учила - ответишь, — остался непреклонен учитель. Он решил не обращать внимания на выходки Алой. - Ты, Жора, в этом костюме на физрука-недоделку похож, - за неимением аргументов припечатала Эльза. - Похож, - согласился "придурок Жора", - а всё потому, что по милости одной прекрасной леди, мой костюм оказался безнадёжно испорчен. И пришлось надеть это спортивное нечто, пожертвованное добрейшим учителем физкультуры,- он улыбнулся девушке и уткнулся в книгу. Эльза покраснела. Всё-таки даже её можно смутить. - Она что, его знает? — Удивлённо спросил Нацу у Люси, пока Эльза распиналась у доски. - Неа, - отмахнулась девушка, с интересом наблюдая за происходящим. Челюсть Нацу оказалась где-то на уровне пола. Люси хихикнула и закрыла Драгнилу рот рукой: - Муха в рот залетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.