ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Эльзочка, тебе пора начать обращать внимание на парней

Настройки текста
На утро Эльза проспала. Проснулась она, когда в школе во всю шёл первый урок. Чертыхнувшись она начала носиться по квартире, попутно одеваясь и скидывая в сумку необходимые вещи. Поесть, чего уж там, даже перекусить Эльза не успела. Наскоро умывшись, приведя себя в порядок, одевшись и собрав сумку она побежала в школу. В класс, где её ждал Жерар, она влетела точно со звонком на перемену. - Явилась! - Естественно Жерар был недоволен. - П-простите, - опустила голову Эльза, - я вчера засиделась за уроками и... - Ладно уж, - смилостивился Фернандес, - у нас ещё два урока, успеем. - Два? - Удивилась Эльза. - Ну следующий у меня свободный, а третий — ваш класс, - пояснил преподаватель. - Нет! — Запротестовала Эльза, - наших нельзя одних оставлять! Они таких дел наворотят. Кабинет разнесут, как минимум. - Да, максимум я тогда и представить боюсь, - взъерошил волосы Жерар. Эльза кивнула. - Что ж, значит у нас только один урок, - задумчиво протянул Фернандес, - что бы нам придумать? - А ничего не будем придумывать, - заявила Эльза, - попробуем управиться за один урок. А если не получится отправим ребят в оставшиеся классы. - Да ты гений! - Воскликнул Жерар. - Я знаю, - пожала плечами Скарлет. - Да, - хохотнул учитель, - скромности тебе не занимать. Эльза опять пожала плечами. Прозвенел звонок. - Пошли, - кивнул Жерар на дверь. Как оказалось, все в школе просто обожают фантазию, поэтому почти каждый класс спланировал номера заранее. Но, поскольку школа была просто громадной, обойти все классы за один урок не представлялось возможным. Так что Эльза и Жерар осилили только половину. - Ну что, пойдём на урок? — Спросил Жерар у Эльзы, когда прозвенел звонок. - Да, - кивнула Скарлет и направилась в сторону кабинета, Фернандес поспешил за ней. Уже издалека до учителя и ученицы донёсся шум. Эльза ускорила шаг. - А ну заткнулись все, живо! — Открыла она дверь ногой, как когда-то директор Макаров. Установилась полнейшая тишина. - Достали все учебники и записали новую тему, - отдала новое указание Алая. - А тебе не кажется, что это моя работа? - Шепнул Эльзе на ухо Жерар. Скарлет ничего не ответила Фернандесу: обратилась к Нацу и Грею: —Драгнил, Фулбастер! А для вас у меня задание, - криво усмехнулась она, - за этот урок вам нужно обойти малышей. Каждый класс должен предоставить концертный номер. Вам предстоит составить список. Кто обойдёт младшие классы быстрее, тому Фуфа на один бал повысит оценку за четверть. Всё ясно? - Ништяк! - Крикнул Нацу, - я аж воспылал! Я тебя сделаю, ледышка. - Не торопись, головешка! Победа будет за мной! - Грей тоже воодушевился. - Только вот кто такой Фуфа, - почесал затылок Нацу, - и как он сможет поднять мне оценку? - А чего это сразу тебе? - Разозлился Фулбастер, - сказал же: я тебя сделаю! - А ну заткнулись! — Рявкнула Эльза, - Фуфой я называю Жерара, это раз, - по классу пронеслись смешки, - времени у вас остаётся всё меньше, это два. Если в списке не будет хоть одного класса победа не засчитывается. Всё ясно? А теперь валите отсюда уже! - Эльза крута, - восхитилась Леви. - А почему Фуфа? - Удивилась Люси. - Фуфа — это сокращённо, - пояснила Эльза, - полностью Фуф… Договорить она не смогла. Всё ещё стоящий сзади парень зажал ей рот рукой и плотно прижал спиной к себе, не стесняясь остальных, сидящих в классе. - Только попробуй, - грозно рыкнул синеволосый. Эльза ответить не смогла. Мешала рука. Поэтому не теряя времени, она решила освободиться от цепкой хватки. Первым делом она укусила Жерара за руку. Учитель быстро сообразил, что девушка хочет сделать и сам опустил руки, но не отошёл. - Я сказал, только попробуй, - уже тише ответил Фернандес, - не забывай, я всё-таки учитель. - Ты мне угрожаешь? - Хихикнула Эльза. - Нет, что ты. Даже и не думал. Просто напоминаю, - так же весело ответил Жерар. Кто-то кашлянул. А ведь действительно Эльза не захотела догадалась отойти от Жерара и спиной чувствовала его. И Фернандес не соизволил отойти от девушки. Эльза не могла не обратить внимание на кашель. - Леви, дать сиропчик от кашля? - Зло спросила она, но от учителя отошла. - Нет, спасибо, - спокойно отозвалась девушка, - со мной всё в порядке, я просто хотела напомнить вам, сладкая парочка, что сейчас урок, а помиловаться вы можете и после. - Леви, - отдёрнула её Мира, - когда ты на уроке обнимаешься с Гажиком тебе никто ничего не говорит. Не видишь, у нас новая парочка. - Здорово! - Подала голос Джувия, - Эльза наконец-то прекратит пытаться отбить у меня милого Грея! - Да никто не пытается отбить меня у тебя, - возмутился «милый Грей». -Конечно, кому ты нужен, кроме этой сумасшедшей — Гоготнул Нацу. -Нацу, Грей! Вы ещё здесь? Вам осталось тридцать минут! Вон отсюда! - Возмутилась Эльза. Нацу и Грея как ветром сдуло. - Наконец-то наша Титания обратила внимание на парня, - расплылась в широкой улыбке Люси. - Мы рады за тебя, Эльзочка, - в один голос заявили Альзак и Биска. - Осталось только найти вторую половинку братику Эльфи, сестричке Лисс и Джеду с Дроем, - потёрла ладошки Мира. Четверо затряслись. - У меня есть вторая половинка, - в один голос воскликнули брат и сестра. - У нас тоже, - Джед и Дрой тоже боялись, что Штраус начнёт действовать. Эльза рассмеялась. На короткое время установилась тишина, но через секунду класс поддержал её громким хохотом. Как только все успокоились (а это произошло не так скоро) Эльза заявила: - Вы рано радуетесь. Не обращала я внимания ни на кого. - Врёшь, - спокойно пожал плечами Гажил. - Но вы отличная пара, - чуть не плача заявила Мира. - Никакая мы не пара! - Возмутилась Эльза, - Фуфа полностью оправдывает свою кличку. - Ты же так и не объяснила её значение, - вспомнила Люси. - Фуфло, - во все тридцать два улыбнулась Эльза, а Жерар стукнул себя по лбу, - сокращённо Фуфа. Все заулыбались. Смеяться им не позволяла совесть, да и как-никак Жерар всё ещё был в классе. - А, по-моему, несправедливая кличка, - заявил Гажил. - Да.. - Конечно... - Чего она так?.. Раздавались шепотки по всему классу. - А знаешь, что, - подал голос Гажил, - докажи, что он тебе не нравится, - ткнул он пальцем в синеволосого. - А ничего, что я тоже тут стою, - не выдержал Фернандес. - Ничего, - рявкнули все в один голос, включая Эльзу. - Как мне тебе доказать? - Прищурилась Алая. - Сходи на свиданку с Прохиндеем. - С ума сошёл? Не зря же ему дали именно это прозвище! - Значит Жерар всё-таки лучше? - Сощурился Гажил. Эльза кивнула, - ну вот, что и требовалось доказать, - довольно улыбнулся он. - Эльза, Жерар не так плох, - перешла к уговорам Мира, - тем более ты сама сказала, что лучше уж он, чем Прохиндей. - Эльзочка, тебе пора начать обращать внимание на парней, - поддержала Штраус Люси. Теперь все начали искать положительные качества своего классного руководителя, хотя едва его знали. - Вы меня спросить не хотите! - Воскликнул Жерар. Все испуганно замолчали, но ситуацию "разрулила" Мира: - Зачем? Всё и так ясно. Она вам нравится, - она мило улыбнулась и опять принялась убеждать Эльзу. Класс снова загудел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.