ID работы: 3383070

Происшествие с последствиями

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
MaryMiloss бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фуфа и Эльза, просто Эльза

Настройки текста
Весь класс с удивлением наблюдал за тем, как Эльза Скарлет без запинки отвечает домашнее задание. Никто так и не понял, что произошло и с какого лешего строгая Титания, которая всегда с уважением обращается к учителям, так себя ведёт. А тем временем Эльза закончила рассказ и даже решила пару задач. - Что ж, молодец, - нехотя признал Жерар. - Да, я знаю, - скромности Эльзе было явно не занимать, - я могу сесть на своё место? - Конечно. - Она сделала его, - расхохотался Гажил, за что получил в бок от Леви. - Молодой человек... - начал было новый учитель, но прозвенел такой спасительный для Рэдфокса звонок. Секунда и в классе никого. В коридоре смех. Учитель взъерошил волосы и усмехнулся: - А действительно, сделала... Жерар только собрался уйти, как в дверь просунулась алая макушка: - После уроков встречаемся здесь. И не думай сбежать - убью. И снова исчезла.       В коридоре весь класс окружил Алую и, хихикая, начал задавать вопросы. Эльза поведала всем историю с испорченным портфелем, приняла похвалу от одноклассников и, растолкав их, схватила Люську за руку и потащила в столовую. - Вот это ты отожгла, - сказала Люси с нескрываемым восторгом, когда они взяли еду и сели за свой любимый столик. - Да он сам нарвался, - пожала плечами Эльза. - А ты не думала, что он может испортить тебе, ну и нам заодно, оценки? — Плюхнулся за стол Нацу с полным подносом жратвы. - Н-не думала, - выдавила Эльза. Аппетит тут же исчез и хорошее настроение тоже. - Эй, Люська, пошли сегодня в кино! — Обратился розововолосый к девушке. - Пойдем, - улыбнулась Сердоболия. Весь оставшийся учебный день никто больше не вспоминал о произошедшем утром, но вот сама Эльза всё время думала правильно ли она поступила. И пришла к выводу, что лучше извиниться. Она не хотела подставлять одноклассников. После уроков Эльза опоздала на десять минут. - Простите за опоздание, - алым вихрем влетела в класс Скарлет, - я задержалась на уроке - дописывала самостоятельную работу. Жерар удивлённо выгнул бровь. - Мне показалось или ты обратилась ко мне как положено? - усмехнулся он. - Простите за утро, - буркнула Эльза, - такого больше не повторится. - Не переживай, - улыбка учителя стала ещё шире, - происшествие на оценки не повлияет. - Хотелось бы верить, - не удержалась Алая. Жерар расхохотался. Эльза только ещё больше насупилась. - Зачем звала? — Отсмеявшись спросил учитель. - Неужели вы забыли, что нужно готовиться к "Фантазии"? — "Удивилась" Эльза. - Нет, я помню, но... — начал учитель, но его перебила Эльза. - Слышь, ты, голубой, если считаешь, что можешь свалить всё на меня одну, ты глубоко заблуждаешься, - загробным голосом предупредила Эльза. Если бы можно было увидеть её ауру, то она без сомнения была бы чернее ночи. - Это я-то голубой? - Это всё, что волновало Жерара на данный момент, - да я натуральнее всех натуралов! Эльза рассмеялась. - Будем считать, что я поверила, - еле-еле выговорила Скарлет сквозь смех, - хотя изначально я имела ввиду цвет волос... Жерар ещё больше нахмурился и стал наступать на девушку. - Это я-то голубой? Голубой. Это ж надо было додуматься. Так меня ещё никто не называл, - бубнил он себе под нос. Медленно, но верно Эльза подошла к стене. Всё, отходить больше некуда. Девушка вжалась в стену и втянула голову в плечи. Учитель уже в плотную к ней подошёл и поставил руки около её плеч. - Знаешь, а я кажется придумал, как вернуть себе статус натурала, - сияя произнёс парень. Эльза выпрямилась и сложила руки на груди: - Когда кажется - креститься надо. Жерар не отреагировал на колкость Алой, а молниеносно приблизился к её лицу и поцеловал. Для Эльзы это стало полнейшей неожиданностью, и она не успела среагировать как положено. Тем временем учитель даром времени не терял. Он крепко обнял девушку и углубил поцелуй (что и говорить, ему определённо нравилась эта девчонка). Эльза же прибывала в полнейшем шоке и стояла как истукан, но, когда руки парня залезли ей под блузку, она окончательно и бесповоротно пришла в себя. Алая укусила парня за губу и когда он ослабил хватку, отвлёкшись на боль, вывернулась, заломила ему руки и уткнула лицом в парту. - Жить надоело!? — Прошипела Эльза. - Ты говорила что-то на счёт «Фантазии», - сделал жалкую попытку перевести тему Жерар. - Видимо надоело, - не обратила внимания на реплику парня Эльза. Лёгкое и аккуратное движение рук вверх и парень корчиться от боли. - Ай-яй-яй! - Проныл Жора, - да понял я всё, пусти! Пусти! На пару секунд Эльза задумалась, но всё же отпустила. - Ладно, Фуфа, живи пока. Ты мне ещё нужен. И не думай, что сможешь отвертеться от подготовки к фестивалю. - Кто-о?! - Удивился Жерар. - Фуфло. Сокращённо – Фуфа, - ухмыляясь заявила Эльза. - Это почему это? - Надулся Жорик. - Просто так, - пожала плечами Эльза, - первое, что на ум пришло. - Тогда ты... - задумался Фернандес, но наткнулся на злой взгляд Алой, - Эльза, Просто Эльза. Девушка довольно улыбнулась. - А теперь к делу, - наконец вспомнила Эльза зачем они вообще собрались, - я посмотрела списки. На нас - концертная программа. С каждого класса нужно выбить хотя бы по одному номеру. Так же найти ведущих. Но поскольку каждый год никто не выказывает желания вести концерт, ведущими становятся те, на кого возложена миссия подготовки этого самого концерта. Так что придётся нам. - Нет, нет и нет. Ни за что, - попытался возразить Жерар, - я хотел просто посмотреть со стороны. С организацией я, так и быть, помогу. Но ведущим не буду. И точка. - Слышь, Фуфа, тебя никто не спрашивает. В этом году тобой командую я, - загробным голосом оповестила парня Алая, - если решишь пойти к дедуле знай, что он подтвердит мои слова. Только вот ему ещё тебя не хватало. Так что, если ты всё-таки решишься сунуться в кабинет мастера — я нажалуюсь ему, что ты, извращенец Фуфа, приставал ко мне. И тебе не жить. Уяснил? - Ладно, - буркнул Жерар. Он никак не мог понять, почему какая-то девка командует им направо и налево. Но выхода не было. Противостоять Алой он мог лишь в малой степени. - Вот и славненько, - расплылась в улыбке Эльза, - тогда завтра отпрашиваешь меня с первого урока, и мы ходим по классам и составляем концертную программу. - Но у меня-то завтра нет первых двух уроков, - возразил «Фуфа», - я хотел выспаться. - Я знаю, - кивнула Эльза, - именно поэтому я ухожу именно с первого урока. А ещё потому, что у меня физкультура. - Злюка-зеленюка, - надулся Фернандес и бросив короткое, - ладно. До завтра, - покинул класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.