ID работы: 3383345

Во время Смерти

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыжок в никуда

Настройки текста
Я стою на крыше новой типичной многоэтажке в спальном районе захолустного городка. Уже вечереет и зажигаются фонари. Так хорошо. На улице почти никого. Все уже дома со своими семьями. Но не я. У меня не стало семьи. Вспомнил, как мне сказал об этом сухой безразличный голос полицейского. «Витя, послушай меня. Понимаешь… Твои родители…Их больше нет...». Я отказался поверить в это. Стал бить кулаками по грудной клетке ни в чём не повинного полицейского. Я так и не смог что-либо сказать. «Их машина вылетела в кювет. Они с кем-то говорили по телефону». В моей голове всё сложилось воедино. Это я звонил им и папа по моей вине отвлёкся от дороги. Я виноват во всех бедах, когда-либо случившихся с нашей семьёй. Это из-за того, что я не углядел за сестрёнкой, она упала в колодец и утонула, когда мы жили ещё в деревне у бабушки. Я виноват в том, что говорил родителям о том, что ненавижу их. Ведь последней фразой, что они услышали от меня была грубость: «Как же вы меня бесите! Лучше бы вас вообще не было!». Не могу остановиться плакать. Я уже не вижу окружающее меня. Но пора за дело. Кое-как встав на край крыши, смотрю вниз. Там должно быть пусто. Ведь должен умереть лишь я. Мир наконец-то избавится от такой обузы. В полнейшей тишине шагнул вниз. Ветер всё усиливается. Мне осталось несколько метров до земли. Нееет, я не хочу вниз. Я передумал. Но уже очень поздно. Страшная боль пронзила всё тело. Почему я всё ещё чувствую боль? Я хочу умереть! Кажется, я кричу так громко, что вопли слышны в другом конце города. Но на деле мои губы закрыты. Они почти слиплись. Боже, сколько же я уже лежу! Кажется, вечность. Но, глядя на небо, понимаю, прошла лишь секунда. Наконец-то боль отступает. Всё, я умираю. Прощай, Мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.