ID работы: 3383345

Во время Смерти

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тонкие вены

Настройки текста
Он сказал, что я ему не нужна. После стольких лет откровений и искренней, как мне казалось, любви, он даже не позвонил, чтобы сказать о том, что я ему больше не нужна. Он написал мне смс-ку. Долго пыталась понять, в чём же дело? Но так и не нашла причины. Видимо, я его всегда не устраивала. Просто он молчал и терпел меня. Но в душе он относился ко мне презренно. И вот я уже наливаю полную ванную тёплой воды. Нужно проверить лезвие на прочность, а то оно может быть и тупым. Провела им по пальцу. Тут же проступила кровь. Даа, лезвие идеально. Нужно написать записку «Мамочка, ты не виновата. Мне незачем жить. Я не нужна ему. Он – смысл моей жизни. Не горюй обо мне сильно. И скажи ему о том, что он добился своего. Он давно хотел избавиться от меня. Ведь я всем надоедаю» Ну вот, записка готова. Нужно положить её на видном месте. На кухонном столе её будет отлично видно. У меня ещё полно времени до возвращения мамы домой. Но медлить нельзя. Ведь мне нужен стопроцентный результат того, что кровь не начнёт сворачиваться и я смогу надрезать вены до необходимой глубины. Легла в ванную. Вода такая тёплая, что даже неприятно. Лезвие уже в моих руках. Режу руку поперёк, ведь так надёжнее. Ха, боли даже и не чувствую. В ход пошла и вторая рука. Кровь медленно растекается по поверхности воды. Интересно, сколько я так буду лежать? Нужно поглубже разрезать. Сколько крови натекло… А я даже и не заметила. Странно, почему-то вдруг захотелось спать. И голова слегка кружится. По спине пробежал приятный холодок. Я постепенно перестаю ощущать кончики пальцев рук. Такое приятное онемение. Голова кружиться ещё больше. Вот она, Смерть. Все беды отошли на второй план. Хочется петь, но не могу открыть рта. Я всё слабее. И вот стало легче. Какая-то свобода. Сейчас поняла, что Смерть стоит около меня. Нет ни какой старухи с косой. Есть только человеческий страх. И надежда в еле живом теле. Я не хочу умирать. Слёзы накатили на глаза и я готова вылезти из этой треклятой ванной. Но понимаю, что я падаю вниз. И меня окружает розоватая вода. Это моя кровь. Я умираю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.