ID работы: 3383345

Во время Смерти

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виселица

Настройки текста
Я достала широкую бельевую верёвку. Уверена, она выдержит вес такой коровы. Почему же я хочу сдохнуть? Да потому, что ни кому не нужна! Я посмешище! Всегда надо мною издевались. Так зачем существовать такому недоразумению? Лучше уж избавить этот Мир от такого урода. Даже записку им не оставлю. Всё равно будут рады. Уверена, когда они найдут моё тело, они ещё и попляшут на нём. Ведь даже родители меня ненавидят. Да как же эту удавку завязать-то?! О, наконец-то получилось. Таак, где же мне повесить эту чудесную гирлянду? Ага, моя комната идеально подходит. Ха, прощай, Мир. Больше я вас не побеспокою. Я уже вишу на верёвке. Да? Только ни чего не чувствую. Аааа, какая боль. Мне ломают шею. Не могу дышать. И это только начало. Я передумала, не хочу умирать. Спасите! Неужели я смогла что-то сказать? Дверь. Мне показалось, или кто-то вошёл? Да, отец вернулся раньше. Хоть бы он увидел меня раньше, чем перестану дышать. Нет, он захлопнул дверь. Папа, я не могу дышать! Нет, мне лишь показалось. Отец сейчас в командировке. Спасите! Зачем я этого захотела? Поскорей бы уж умереть. А ведь прошло всего несколько секунд. Почему-то боль отступила. Теперь такая расслабленность. Вот он, конец моей бестолковой жизни. Здравствуй, Смерть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.