ID работы: 3383345

Во время Смерти

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая таблетка

Настройки текста
В поисках новых ощущений решил попробовать пощекотать нервишки приближением Смерти. Это сделать легко. Ведь снотворное продают в каждой аптеке. Всё очень просто – 30 таблеток и здравствуй, Смерть. Зачем мне это нужно? Не знаю. Просто всё и все надоели. Меня никто не понимает. Все бесят! Я хочу тишины, а меня заставляют быть в обществе людишек! Как же ненавижу эту серую толпу! Все должны быть похожими на них. Я должен прятать тоннели в ушах, скрывать наличие пирсинга и тату лишь для того, чтобы понравится стаду. Решено. Лишь снотворное поможет мне уйти из этого одноликого Мира. Разумеется, столько таблеток глотать устанешь! Для этого я перемолол их в порошок и разбавил его водой. А вкус у этой водички хороший. Производитель снотворного позаботился о суицидниках. Таак, нужно проверить, всё ли объяснил в записке « Ув. друг! Если ты нашёл это, то радуйся. Теперь ваш Мир избавлен от фрика! Только полицейских вызвать не забудь, а то труп имеет свойство разлагаться!!» Даа, записка и впрямь вышла хороша. Пусть в честь меня пирушку закатят. Оууу, голова кружится. Крууто, я как будто на карусели. Вау, детство, ты вернулось! Ах, нет, это таблеточки подействовали. Нужно срочно лечь на кроватку. А то как же будет неэстетично, если кто-то зайдёт и увит тело, лежащее посреди комнаты. Ого, кровать похожа на расплывчатое пятно. Круто. Нужно оседлать это ожившее пятнышко. Таак, кровать, кис-кис, иди сюда. Опа, уже на кровати. А это снотворное не такая уж и плохая штучка. Получше наркотиков будет. Ой, что-то плохо мне стало. Фуу, как же хочется извергнуть наружу обед. Ооо, стало полегче. Теперь спать что-то захотелось. Аааа, подремлю я пожалуй с часок. А эта Смерть не такая уж и страшная. Вон она, стоит в уголке. Только там ни какая не старуха. Наоборот, там маленький мальчик в чёрных одеяниях. И он зовёт меня к себе. Но я не могу подняться с кровати. Он идёт ко мне. Фуу, не такой он уж и красивый. Нужно бежать от него. С последних сил вскакиваю с кровати и бегу. Почему же я вдруг полетел? Ах, точно, открытое окно. Как же смешно получилось! Хотел умереть от снотворного, чтобы выделится из массы суицидников, но теперь выпрыгнул в окно. Ого, я уже упал. Как же всё-таки хочется спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.