ID работы: 3383412

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон уныло смотрел на капли дождя, растёкшиеся на окне кабины. Он думал, или нет, даже предчувствовал, что он зря уехал от того человека, с которым ему легче, лучше. И эти предчувствия подтвердились. И, вот, наконец, этот юноша приезжает обратно домой, где, как думал он, ждёт его верная девушка. Антон уже стоял у дверей своего дома, открывая ключами дверной замок, как вдруг, он услышал стоны и крики в его квартире. Обеспокоенный Антон ворвался в квартиру и быстро побежал на звуки, доносящиеся из гостиной. И тут Антошу ждала неожиданность. Его девушка трахается с каким-то сукиным сыном. - Что за?!!!- вскрикнул Антон. - Антон, ты всё неправильно понял!!! - А что тут понимать, а??? Моя девушка трахается с каким- то придурком! Даю 12 часов, не уйдёшь из моего дома с вещами, тебе с твоим дружком не поздоровится. « Какой я был дурак! Я променял самого дорогого мне человека, на какую-то шлюху!»- Антон сразу об этом подумал и ринулся с вещами на выход и обратно на вокзал. Первым же рейсом Антон поехал в Новокузнецк. POV Джесус Господи, я такой дурак… Все эти 3 ночи я плакал, после отъезда Антона. Вы понимаете, я, человек, который никогда практически не плакал, ревел как маленькая девочка!! Вот вы представляете всё это?? Мне было очень плохо, и я пошёл проветриться на улицу, но вместо того, чтобы осознать всё произошедшее, я просто взял 3 бутылки Jack Daniels, хоть они и пиздец, сука, дорогие, и пошёл запивать свое горе. Утро. Господи, блядь, как же болит голова. Встаю, оглядываюсь, нихера ни чё не помню. Всё как в тумане. Вдруг вижу, телефон вибрирует, практически разбитый на полу, поднимаю, читаю текст: "08:45 Отправитель: Антон Короче, БЛЯДЬ, ДИМА, ХВАТИТ ДУТЬСЯ, ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ БУДУ У ТЕБЯ, И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ НА ВОКЗАЛ! " Это чё ещё блядь за шутки? Решил вернуться… Хорошо, пускай попробует объяснить свой поступок. Но ФААААК у меня мало времени, надо всё успеть, и… фуууу, блядь, я воняю как мохнатка, повалявшаяся в грязи! Надо бы для начала помыться. 15:00 Итак, вот я стою на вокзале, ожидая этого несносного идиота, которого я люблю, но который ничего мне не говорит. Это было очень странно, когда Антон сам же сказал, что у него есть девушка, и сам же уезжает ко мне, обратно, может, что-то случилось? В любом случае, я не гавнюк, и всё ещё тот человек, на которого он может положиться. -Черт, холодно,- подумал я, не удосужившись в такой дубак надеть хотя бы шарф,- Отголоски болезни все еще были во мне, хотя, удивительно, что после трех выпитых бутылок Jack Daniels и утреннего жесткого похмелья, болезнь как рукой сняло. Все же, пока стоял на площадке, думал, почему же он изменил свое решение…. -Дима!- доносится звук до моих ушей, который был где то сзади и сразу же чувствую, что чья то рука прикоснулась к моему плечу. От его прикосновения меня как будто ударило током, и по телу пошли тысячи мурашек, заполняющих все мое тело. Уж не думал, что его прикосновения будут ТАК на меня действовать. - Почему ты вернулся? - Будь со мной,- пропалил на одном дыхании Антон, сжимая плечи Джеса. - Да что происходит? Ты же сказал, что ты так не можешь и у тебя есть девушка. Так почему же сейчас ты здесь?- я совершенно не понимал действий Антоши. - Все в прошлом, она мне изменила. Когда я приехал к себе, застукал ее с каким-то парнем. Но все это неважно. Прости меня. Я был таким дураком,- он прислонился к моему лбу. Мне оставалось лишь обнять этого дурачка, простить и сказать три заветных слова. - Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.