ID работы: 3383412

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот наступил вечер. На часах 18:00. Антоша, написав на своей странице, что он приехал к Джесусу, и что этот обалдуй заболел, начал читать комментарии к записи. “Вау, Антоша, ты такой заботливый”, “Вы будете делать совместные видео?”, “А что с Джесусом?” – вот такие комментарии посылались ему на стену. Антон посмотрел на Джеса, который крепко спал на кровати. У парня появился розовый румянец, когда он подумал: “ Какой он милый, когда спит”. Но на секунду, неожиданно для себя Антон пробубнил: “А что, если нам действительно запустить стрим вместе? Весело же будет”. - Ты чё там удумал, а? – прохлюпал сонный Джесус. - О, проснулся? Тебе легче? - Да, благодаря тебе, мне намного лучше! - Я рад, – улыбнулся Антон. - Так что там за идею со стримом ты говорил? - А я что, это вслух сказал?- удивился Антон. - Ну да вообще-то, – заржал Дима. - О боже, – Антоша заржал вместе с ним. Джесус включил стрим и объяснил всё своим подписчикам. В комментариях пошли странные переговоры на счёт слэш-фанфиков. - ООООО, Антоша, тут столько людей просят прочитать фанфики,- посмотрев в чат, сказал Джес. -Мне кажется, это плохая идея,- немного стесняясь сказал Антоша. -Да ладно тебе, не ссы, - звонким смехом завёлся парень. –Воот, отличный фанфик! Сейчас почитаем, люди. И так они сидели 2 часа, читали извращённые и не извращённые фанфики, пока Джес не начал утомляться. - Так, ребят, мы очень устали, поэтому всем спасибо, кто пришел на стрим, всех чмок в щечку и пока,- попрощался Джес и закончил стрим. 22:00. Антоше захотелось спать после очень долгой езды, так как он не спал в поезде. Дима уложил его рядом с собой на одной кровати, так как у него не было ни второго дивана, ни раскладушки. Не удивительно, что Антон уснул так быстро, а вот Джесу было не до сна. Он лежал, повёрнутый лицом к Антоше, и смотрел, как он спит. Дима невольно начал прижиматься к Антону. Он чувствовал тепло своего друга, чувствовал его тело, ему хотелось поцеловать его, просто за то, что он есть. Вдруг Джесус почувствовал на своёй талии чью-то руку. “ЧТО??!”-подумал Джес и посмотрел на свою талию и тут у него наступил не то что шок, а скорее неожиданность. Рука Антона оказалась на талии Димы и обхватывала его так крепко, что Джесусу почти не чем было дышать. “Это всё из-за фанфиков”-сделал вывод Джес. Он немного покраснел от этой неожиданности, но заметил, что лицо Антона немного съежилось, и по его лицу потекли капельки пота. Рука Антона ещё крепче сжимала талию Димы, как бы не хотя отпускать его. Антон сначала что-то бормотал, потом начал кричать: “ Дима, не оставляй меня, Дима!” Джесус перепугался и стал трясти Антона в надежде, что он проснётся. - Антоша, проснись! Я тут, всё хорошо! - Джесус?- задыхаясь, произнёс Антон. - Всё хорошо, это просто сон, дурной сон,- крепко обнявши парня, сказал Дима. - Джесус, спасибо тебе,- Антон заглянул в его голубые глаза. - А-а-антоша,- заикаясь, проговаривал Джес. Антон приближался к губам Джеса всё ближе и ближе, пока их губы не сплелись в страстном поцелуе. Джес почувствовал лёгкий румянец на щеках, но он лишь углубил поцелуй. - Дим, я… люблю тебя,- шепчет на ухо Антон. - А я люблю с того самого момента, как мы начали делать совместные стримы. Неожиданно, Антоша начал щекотать Джеса. - Вахахахахахахх, Антоша, перестань!- орал от смеха Дима. - Неее, я хочу, чтоб ты страдал!- злобно и хитро произнёс Антон. - Антоша, блядь, я тебя выебу!! Джес резко оттолкнул Антона на кровать. -Я же сказал,- ухмыльнулся Джес. -Нет, погоди, Джес, - резко оттолкнул от себя Антон. -Что такое? - Я..я так не могу… - Почему? - Потому, что я… я уже встречаюсь… - Что? – глаза Джеса стали грустными. - Да, у меня есть девушка… - Антон, выйди!- резко закричал Дима, чуть не плача. - Джес… - Выйди, я сказал! - Хорошо… Антон послушно вышел из комнаты, и закрыл за собой дверь. Джесус плакал ещё 2 минуты, и когда успокоился, вышел к Антону, который стоял с виноватым видом. - Дима я не… - Нет, ничего не говори, просто… собирай вещи и езжай в гостиницу или лучше обратно в Москву к своей девушке. - Х..хорошо. Антон послушно собрал все свои вещи, взял билеты на рейс Новокузнецк – Москва и улетел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.