ID работы: 3383412

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень. Каникулы только начались. Висели грустные выходные дни. Красивый парень с рыжими волосами сидел за чашкой чая, смотря в монитор компьютера. “Где же Джесус?”- подумал Антон. -“Почему он не онлайн ни ВКонтакте, ни в Скайпе? Ведь уже 2 часа дня. Неужели он всё ещё спит?”. Джесусом он называл парня – летсклейщика, который никогда не показывал лица своим подписчикам. Да и Антону он показал лицо недавно. И тут на мониторе светловолосого высветилось окно Скайпа с текстом “JesusAVGN в сети” “О, не уж то он проснулся?”- пробормотал про себя Антон и начал звонить в Скайп этому парню. И Джесус взял трубку скайпа, но за всё время знакомства Димы (Джесуса) и Антона, Антон только два раза видел его по веб-камере. И тут Джесус почему-то решил показать себя на вебку. - Доброе утро, соня! – сказал с насмешкой Антоша, но эта насмешка сменилась грустным тоном. - Ты чего это такой бледный? К удивлению Антоши, Джесус был бледнее, чем в обычные дни. -Ой, Антоша, я заболел ”,- шмыгая носом и кашляя в микрофон, пробубнил парень. -Бедненький Джесус,- с ухмылкой произнёс Антон. - Да иди ты!- отвечает Дима недовольным голосом.- Мне и без тебя тошно было. -Ну ок. Выздоравливай, а то фанаты бугуртить будут,- с весельем и с небольшой нежностью сказал Антон и прервал связь с Джесом. В этот же день Антон снова позвонил летсплейщику и спросил у него адрес его местопроживания. -Зачем тебе мой адрес, Антоша, что ты задумал?- с интересом, но в то же время и с опаской спрашивал он парня. -Я хочу поехать к тебе!- с уверенностью сказал юноша. - Воу воу, Антоша, полегче! Постой, ты хочешь сказать, что будешь за мной ухаживать? -Дим, у тебя никого нет: ни подруги, ни друга. По сути, я твой единственный друг с кем ты можешь пообщаться или рассказать тайну. И нет того человека, кто бы смог ухаживать за тобой. Согласись, ведь тебе это нужно,- заявил Антон. -Хорошо, уговорил. Записывай адрес. Антон записал адрес Димы и побежал за билетами. Вскоре он пришёл домой с билетом до Новокузнецка, собрал свои вещи, но перед тем, как уехать на вокзал, он ещё раз позвонил в Скайп Джесу, и попросил парня, чтобы тот его встретил, когда приедет. 3 дня ушло на то, чтобы добраться Антоше до Новокузнецка, и вот, он уже стоит на вокзале этого города, но почему Джеса нет? Тут слышится, чей-то голос из-за толпы, и к парню подбегает весь закутанный, но на фигуру и лицо очень привлекательный Дима и просит прощения за то, что опоздал. Антон никогда не видел его настолько близко и во весь рост. Он действительно был очень красивым. В Скайпе он не сильно обращал внимание на черты лица парня, но сейчас, когда он стоит перед ним, Антон познал всю красоту его лица. -Да нет, Дим, всё норм, я только вышел из электрички,- уже немного покрасневший пробубнил Антон. -Ну ок. Тогда пошли,- весь радостный и уже не такой бледный сказал Дима, и, заказав такси, которое оплатил,конечно же, Антон, отправились домой к летсплейщику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.