ID работы: 3383412

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот Антон стоит на пороге квартиры Димы, ключ поворачивается, дверь открывается и перед парнем появляется небольшой коридор, наполненный всяким барахлом. Антоша, перед тем, как войти в квартиру, ожидал увидеть разруху и раскиданные по всей квартире вещи, и мусор, разбросанный по компьютерному столу, но он увидел порядок. Все вещи были сложены по шкафам, а весь мусор был выброшен в урну. -А я то думал, что у тебя тут разруха полная,- немного ошарашено сказал Антон. -Ну, по идее это так, но не прилично же будет, если ко мне приезжает друг, а у меня такая помойка,- сказал Джесус.- Ну, прошу в мою квартирку, располагайся, а я пойду, чайник поставлю. -Стой, ты что это удумал? А ну быстро в постель!- жёстко сказал Антон. Он буквально силком уложил Джеса в постель и стал перебирать коробку с медикаментами. - Ты там всё равно ничего не найдёшь,- прошмыгал болеющий летсплейщик. - Блин, вот у тебя даже лекарства нет! Как ты вообще лечишься тогда??? - Никак. - Боже, Джес, ты просто неисправим!!!!! - Ну что поделаешь, это ж я!- со смехом произнёс Джесус. - Ладно, я принесу холодную воду и полотенце, а ты лежи и не шевелись! - Лааааадно, мамаша,- протянул парень, и его оставили в комнате наедине с самим собой. Летсплейщик, уставившись в потолок, думал, как же хорошо, что его самый лучший друг пришёл, что он тут, рядом с ним, и сердце парня стало биться чаще. Ему хотелось крепко, крепко обнять Антона и не отпускать никогда. Он не понимал, что с ним: то ли жар так влияет на него, то ли он действительно влюблён в парня. «Нет, этого просто не может быть»,- отгоняя от себя эти мысли, подумал Дима и перевернулся на бок. Появилось это чувство у Джесуса совсем недавно. Тогда он начал думать о нём постоянно. Парень всё чаще стал звонить Антону, всё чаще присылать сообщения, не спал ночами и всё думал о нём. Тут мысли Димы прервал Антон, который нашёл где-то ведро и наполнил холодной водой. Он подошёл к больному и тряпкой и начал водить по лобной части лица парня. -Спасибо, Антоша, что помогаешь мне,- пробубнил Джесус. Дима пытается открыть глаза, но из-за яркого освещения это получилось не сразу. Проморгав пару раз, Джес взглянул на человека, сидевшего рядом с ним. — Ну и напугал же ты меня, — с облегчением сказал Антон.- Ты зачем, дурак такой, с температурой пошёл встречать меня, а? — Нууу, я не хотел, чтобы ты потерялся в нашем городе, искав мой дом. — Дима, я бы точно не потерялся, у тебя не город, а деревня какая-то! — Хех, ну вот так и живем. — Так, где у тебя медикаменты? — Посмотри на кухне. И только когда Антон удалился на кухню время Дима заметил, что он лежит на кровати, хотя упал он на пол. «Интересно, как это выглядело со стороны…», — Джесус <i>невольно<i> вообразил себе картину того, как Антон переносит его на кровать, попутно краснея и хихикая. И пока Джесус витал в облаках, Антон уже пришел и, поставив коробку на стол, стал перебирать медикаменты. — Ты там всё равно ничего не найдёшь, — прошмыгал болеющий летсплейщик. — Блин, вот у тебя даже лекарств нет! Как ты вообще лечишься тогда? — Никак. — Боже, Джес, ты просто неисправим!!!!! — Ну что поделаешь, это ж я! — со смехом произнёс Джесус. — Ладно, я принесу холодную воду и полотенце, а ты лежи и не шевелись! — Лааааадно, мамаша, — протянул парень, и его оставили в комнате наедине с самим собой. Летсплейщик, уставившись в потолок, думал, как же хорошо, что его самый лучший друг пришёл, что он тут, рядом с ним, и сердце парня стало биться чаще. Ему хотелось крепко, крепко обнять Антона и не отпускать никогда. Он не понимал, что с ним: то ли жар так влияет на него, то ли он действительно влюблён в парня. «Нет, этого просто не может быть», — отгоняя от себя эти мысли, подумал Дима и перевернулся на бок. Появилось это чувство у Джесуса совсем недавно. Тогда он начал думать о нём постоянно. Парень всё чаще стал звонить Антону, всё чаще присылать сообщения, не спал ночами и всё думал о нём. Тут мысли Димы прервал Антон, который нашёл где-то ведро и наполнил холодной водой. Он подошёл к больному с тряпкой и начал водить по лобной части лица парня. -Спасибо, Антоша, что помогаешь мне, — пробубнил Джесус. Антон немного покраснел от этих слов и сказал, продолжая класть мокрую, неприятную лицу тряпку, на лоб Димы: -Пожалуйста. А сейчас лежи так и поспи немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.