ID работы: 3383454

Гоша и 101 жена.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тёплый июльский день, Гоша с семьёй сидит у моря, рядом беззаботно бегает Хэппи. -Мам, сегодня прекрасный день! -Да, согласна!-сказала мама, потрепав Гошу по голове. ВНЕЗАПНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КАКАЯ-ТО БАБА НАЧИНАЕТ ТОНУТЬ, ВЗЯЛАСЬ ОНА ИЗ ПОД ВОДЫ ИЛИ ВООБЩЕ С НЕБА СВАЛИЛАСЬ, НО ОНА ТОНЕТ! ДАША-ДИНОЗАВРИК НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ, К НЕЙ БРОСАЕТСЯ ПАПА ГОШИ, НО ТАК КАК ДАША-ДИНОЗАВРИК ПОЧТИ НА ДРУГОМ БЕРЕГУ, ПЛЫТЬ ЕМУ ДОЛГО. -Эх, какой у нас папа классный!-говорит Гоша -Согласен-сказал Никита и перевернулся на спину ТУТ ИЗ КУСТОВ ВЫПОЛЗАЕТ АМИНА И НАЧИНАЕТ ВПАРИВАТЬ ГОШИНОЙ МАМЕ СЛАДКУЮ КУКУРУЗУ В КОРЗИНАХ И ПЛОВ ОНА НАЧИНАЕТ ОТВЛЕКАТЬ ЕЁ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЮСЬ Я, САСНАЯ ТЁЛОЧКА ПРЯМ ВАЩЕ АЩАЩАЩАЩА -Жарко здесь, чувствуешь?-говорю я Никите и прям в душу ему смотрю -ТЫ КТО ТАКАЯ, ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ-кричит Никита И ТУТ Я ЗАПРЫГИВАЮ НА НЕГО И НАЧИНАЮ ВАЛИТЬ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБ УКАТИТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ПЛЯЖА -МОЖЕТ ТЫ ОТПУСТИШЬ МЕНЯ\77?77-спрашивает Никита -ТЫ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ "НЕТ"?-СПРАШИВАЮ Я ТУТ В БЕШЕНОМ ТАНЦЕ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ И НАЧИНАЕТЕ ПИХАТЬ ГОШУ В МЕШОК ГОША КРИЧИТ И МАШЕТ РУКАМИ, НО ВЫ ВСЁ ТАКИ ЗАПИХАЛИ ЕГО В МЕШОК ВЫ ПРИНОСИТЕ ЕГО К КОМУ-НИБУДЬ НА ХАТУ И ЗАСТАВЛЯЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ КАЖДОГО ИЗ БЕСЕДЫ И СТАВИТЬ НАС В ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ МЫ ВСЕ ЖЕНИМСЯ НА ГОШЕ, У НЕГО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ГАРЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН АКТИВНО ПИШЕТ В НАШУ БЕСЕДУ И ДАРИТ НАМ ВСЕМ ОДУВАНЧИКИ И КАКТУСЫ, МЫ ЖЕ ЖЁНЫ, БЛИН ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, А ХЭППИ ТАК И ОСТАЛАСЬ ЖДАТЬ НА БЕРЕГУ ПАПУ ГОШИ И ВОТ ГОШИН ПАПА СПАСАЕТ ДАШУ И ОНА ХВАТАЕТ ХЭППИ И БЕЖИТ К НАМ ТЕПЕРЬ У ГАРЕМА ЕСТЬ ПИТОМЕЦ, МИЛО ЖЕ, НУ вот и сказочке конец, а кто дочитал этот бред, у того стальная выдержка и он, кажется, мазохист, такое дерьмо прочитать,ужас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.