ID работы: 3383454

Гоша и 101 жена.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
и так. день второй.Гоша просыпается и понимает, что лежит в окружении нескольких баб, которых он не знает. -ВЫ.КТО.ТАКИЕ.ЧЁРТ.ВОЗЬМИ:???7?7?777???7-кричит Гоша из мешка -Беги, брат!-шепчет Никита и уползает под диван -А ВОТ И Я!111!!-Кричит Даша-динозаврик и скачет к Гоше-я вчера чуть не утонула, но меня спас твой отец.отметим это?-Даша достала бутылку самогона и начала хлестать её -КУКУРУЗА СЛААААДКАЯ ХОРООООШАЯ БЕРИИИИТЕ!!!!!ПЛОВ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!!!!!!-кричит Амина и кидается кукурузой -И снова здравствуйте!-крикнула я и Никита заплакал -Я ХОЧУ ЕСТЬ!-донеслось из того же мешка -ПОТЕРПИШЬ!Крикнули Регина, Дарина и Маша. Мы все встали и пошли к костру, который развели вчера. -Чё за пиздец?-спросила Даша в пьяном угаре -Не помню........-ответила я и легла на траву -ТЫ ЧЁ ПОМЕРЛА??-спросила Регина и пнула меня ногой -ТЫ ЧЁ ПИНАЕШЬСЯ -рвякнула я -Живаааая-в блаженстве протянула Рег и ушла поливать кактусы и ромашки, подаренные Гошей И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПЕСАТПЕСАТПЕСАТ ПРИБЕГАЕТ ГОШИНА МАМА, ВСЯ В КУКУРУЗЕ И ПЛОВЕ -ГДЕ МОЙ СЫН??7ВЫ КТО ТАКИЕ, ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ????-кричит его мама и пытается отряхнуться -Гав гав, блять-донеслось от Хэппи, спящей на крыльце нашей хаты в Питере -мне кажется я вижу бегемотов.....-шепнула Маша -Что?-спросили все мы ВНЕЗАПНО ВЫРЫВАЕТСЯ ГОША ИЗ МЕШКА В ОДНИХ ТРУСЕЛЯХ И ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ЕДУ -ЕДАЕДАЕДАЕДАЕДАЕДА-КРИЧИТ ОН И БЕГАЕТ ПО ВСЕЙ КУХНЕ -Дурак-без эмоций сказала я и пошла искать Амину с кукурузой и пловом -Я УСТАЛ ПЛЫТЬ, НЕСИТЕ МЕНЯ НА РУУУЧКАХ((((-капризничал Гошин папа и махал кулаками -ТИХО!ПРЕКРАТИТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!-сказала Даша и толкнула его на пол -НА РУУУУЧКИИИИ-просился он -НЕТ!-ответили все мы. -У меня кончилась еда.МЫ ДОЛЖНЫ ДОБЫТЬ ЕЁ!!-сказала Амина и взяла копьё. -Пойдём в лес, будем охотиться!!!-сказала Дарина и тоже взяла копьё. -ОТКУДА У ВАС КОПЬЯ, ЕБАНУТЫЕ???-спросил Никита -Не знаю!-сказала Регина и раздала всем копья. МЫ НАРИСОВАЛИ СЕБЕ КЕТЧУПОМ И МАЙОНЕЗОМ ПОЛОСКИ НА ЛИЦЕ И ПОБЕЖАЛИ В ЛЕС С БОЕВЫМ КЛИЧЕМ -куда мы попали.........-простонал Гоша и обнял коленки -ГА-ГАВ, МАТЬ ВАШУ-донеслось от Хэппи -я вижу бегемотиков................-повествовала семейству Долголнеко Маша Гошина мама кинула в неё икону, а отец сделал вокруг неё круг из соли -У НАС ЕСТЬ ДОБЫЧА!-Крикнула Регина и показала мясо белки Мы все показали мясо белок. -ЕДА!!!-крикнул Гоша и побежал есть белок. -НЕ ЕШЬ, ОНИ ЖЕ СЫРЫЕ!-сказала я, но Гоша меня как будто меня не слышал. Мы снова развели костёр, чтоб пожарить белок. Надев их на палки мы жарили их а Долголенко скакали вокруг нас, держась за руки.Ну, кроме Гоши, он ел сырую белку и просто бегал вокруг хоровода. Исполняя гимн Сатаны мы жарили белок. Вдоволь наевшись белками и сшив Гошиной маме платье из шкур мы легли смотреть на звёзды. -Вам больше не холодно?-спросила Дарина у Гошиной мамы -Нет.-ответила она и перекрестилась Вот и закончился ещё один день.а ведь мы ещё не сыграли свадьбу с Гошей...... то ли ещё будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.