ID работы: 3383454

Гоша и 101 жена.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Настал торжественный день. СВАДЬБА ДОХУИЩИ ЖЁН И ГОШИ -мама роди меня обратно почему я вырос сексешмексе ащащащаща парнем ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ПАРЕНЬ АААААААААААААА-кричал Гоша, стоя перед зеркалом -ПОПРАВЬ СВОИ ПАТЛЫ, КОТИК!-сказала Даша и странно повела бровью -Ладно...-прошептал Гоша чуть ли не плача В коридоре появилась Регина в платье из листьев капусты.-А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ В КАПУСТНОМ ПЛАТЬЕ Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС СВАДЬБА Я, Амина, Дарина и Маша просто танцевали лезгинку на кухонном столе -МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПАДАЮ!!!!-крикнула я и упала -ТАНЦУЮТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!-крикнула Даша и принялась за винишко -ПЛОООВ КУКУРУЗААА ПЛООООВ КУКУРУЗААА-пела Амина под ритмы лезгинки -КУДА МЫ ПОПАААААЛИИИИИИ-в один голос протянули Гошин папа, Гошина мама и Гошин брат -С ТОБОЙ У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ!-сказала я Никите и ушла на улицу Дарина пыталась одеть Хэппи в праздничный костюм, но у неё ничего не получалось, так как Хэппи кусалась -ТЕБЕ НЕ НРАВИЦЦА?77??-спросила Дарина -ГАВ ГАВ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ГАВ БЛЯТЬ ГАВ ГАВ-произнесла Хэппи и ушла И ВОТ ВСЕЙ ТОЛПОЙ МЫ ПОПЛЕЛИСЬ В ЗАГС ВМЕСТО БУКЕТОВ У НЕВЕСТ БЫЛИ КАКТУСЫ В ДЕТСКИХ ГОРШКАХ, А ЖЕНИХ МОЛЧА СТОЯЛ И ГРУСТИЛ -Согласны ли вы, Георгий взять в жёны РЕГИНУДАРИНУАМИНУОЛИНУДАШУМАШУ?-произнесла непонятная и подозрительная баба -Нет!НО ЭТО РАЗВЕ КОГО-ТО ВОЛНУЕТ??777-в истерике произнёс Гоша -Абсолютно никого.-произнесла Маша и дала ему пинка, чтоб стоял молча -Согласны ли вы, АМИНАРЕГИНАДАРИНАПОЛИНАМАШАДАША, выйти замуж за несчастного Георгия?-спросила всё та же баба -ДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДА-ЗАОРАЛИ МЫ И ПРИНЯЛИСЬ ОБНИМАТЬ ГОШУ -А ТЕПЕРЬ ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнула я и мы все понеслись в ресторан "У ВАЗГЕНА" -ШАШЛЫКИ НА ВЫБОР ШАУРМА ЛАГМАН КАРТОХА С МЯСОМ КИСЕЛЬ ВОДКА САМОГОН ЧТО ХОТИТЕ ЕСТЬ1!11-сказал Вазген и кинул нам в лицо меню -С А М О Г О Н и шаурму, пожалуйста.-попросила Даша -БУХЛО!ЛЮБОЕ БУХЛО!И ПОБОЛЬШЕ!!!-сказал Гоша и сразу получил бухло. Вот сел он и начал пить с горя, жёны-то дебильные. -Нам шаурму и кисель!-попросили мы с Региной -А нам десять шашлыков и 1 рюмку компота-сказали Маша, Дарина и Амина Всё начали есть, а когда поели, танцевать -О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНААААА Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫЫЫНАААА-пела Даша -И Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДОЧКУ!-пропела Маша -И ТОЧКА!И ТОЧКА!!!-подпели остальные -ГДЕ НАША РЮМКА КОМПОТА?-кричали девочки -ВОТ!-принёс Вазген и поставил на стол -ТОООООООООЛЬКОООООООО РЮМКА КОМПОООТА НА СТОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОША ПЛАЧЕТ ПОД СТОЛОООООМ ЕЕЕЕМУУУУ ПЛОООХООООООО ОН ПОПАЛ В ДЕВЧАЧИЙ ПЛЕЕЕЕН И НАВЕРНО ОН УМРЁЁЁЁЁЁТ -гав гав-подпела Хэппи ВСЕ ТАНЦЕВАЛИ И ВЕСЕЛИЛИСЬ КРОМЕ ГОШЕ -Гоша, почему ты не танцуешь????-поинтересовалась Амина -На разводе потанцую-сурово ответил Гоша, обнял коленки и загрустил АААА ЭТАААА СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА И МЕСТА ЭТОЙ СВАДЬБЕ БЫЛО МАЛО И НЕБА БЫЛО МАЛО И ЗЕМЛИИИИ *спустя 10 лет* -Эх, бабоньки....не удержали мы Гошеньку....сбежал он....-грустно произнесла Регина -ага..-согласились мы с ней -НО НИЧЕГО.СКОРО МИЛЛИОННЫЙ СЕЗОН ВЗРОСЛОГО ГОЛОСА.МЫ С ВАМИ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕМ!-воодушевлённо произнесла Дарина и мы все обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.