ID работы: 3383635

Не плачь, всё решаемо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история. Часть 1.

Настройки текста
       - Доигралась?.. Ну, я так и думал.        Тишина, пустота.. Говорят, если у человека разбито сердце, то он должен умереть. Смешно, почему тогда я не мертва? Хм, глупые..        - Ну что ты молчишь?..        А это мой брат.. Человек типа "Я тебя предупреждал". Не люблю таких, но он мой брат в конце концов. Глупый, но любимый.        - А ну хватит думать! - подзатыльник последовал вслед за его словами.        - Отстань, придурок.. - слёзы опять хлынули ручьём.        Тепло.. Даже за мою тупость братик меня любит. Он, как в любой другой ситуации, обнимет меня и не отпустит. Жаль, что так просто ничего не решается.        - Ну не плачь, прошу!        - Я опять всё испортила..        - Просто ты любишь находить себе проблемы и всё, - он улыбнулся, так мило.        - А когда пытаюсь решить их, теряю всё, круто, да?        - Ну с кем не бывает, - немного краснеет.        Ну, конечно, с тобой не бывает, ангел без греха.        - Дай отгадаю, дать тебе отдохнуть в одиночестве?        - Молодец, умный.        Ох, если бы все были такие. Он спокойно вышел. Ему легко, он взрослый. Вся жизнь в работе, которая доставляет ему удовольствие. Редко, когда встретишь такого человека. Я медленно подошла к окну. Темнота. Уже вечер. Поздний вечер. Хех, совсем недавно был только день. Хороший и спокойный. Если бы не мои проблемы. Знаете, что я больше всего не люблю в своей жизни? Выбор. Вся моя жизнь сплошной выбор. С самого детства. Опять был выбор. Что ж, братик прав, я доигралась. Так я теряю всех и всё в своей жизни. Смешно? А мне нет. Моя жизнь становится унылой с каждым днем всё больше. Я не умею жить по другому. Точнее боюсь. Один неверный шаг и ты с ножами в спине. От этого не скрыться: не в интернете, не в реальной жизни. Конечно, я опять влипла. Точнее уже вылезла. Не зря же прозвучало святое "Доигралась". Ох, почему я такая дура?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.