Спустя 1 час.
Глаза болят от слёз. Уже ночь. Я не человек, который вваливается в депрессии и спит весь день. Я не могу уснуть в такие моменты. Стыдно, просто стыдно. Я рисую или пишу в это время. В своих рисунках я живу. Я прячусь. Очень храбрая, сказать не чего.Утро.
Милое утро. Я встретила рассвет с мешками под глазами. Зачем спать? Лично мне - не зачем. Собрав, свои рисунки я спустилась вниз. Сегодня выставка. Надеюсь, что хоть там мне повезет. - Доброе утро, милая. Как спала? - пристальный, но добрый взгляд мамы. - Всё прекрасно, - натянутая улыбка и весь мир тебе верит. Взяв первое, что попалось в холодильнике я села в уголке кухни и съела "это". Спокойно поднялась обратно, переоделась и пора выходить. - Удачи, сестрёнка! - улыбка брата ободряет. Попрощавшись, я вышла. Было около девяти утра. Улицы пустые. Только одни птички поют. Брр, как погребальная песня перед смертью. Ну, а что вы ожидали от человека, живущего в своих рисунках? Правильно, это нормально.Спустя 3 часа.
Иду я полумертвая. Конечно, лучше, чем вчера, но всё же.. Естественно, я проиграла. С прахом. Слёзы на глазах. Я опозорена. - Не отвлекайся, тупица, - тут же из моих рук пропала сумка и папка с рисунками полетела в небо. Меня скрутили. Боль в руке. Рисунки разлетелись. На глаза выступили слёзы.. - Какие милые рисунки! Ути пути, девочка не растет, - смех, злой смех. Слёзы хлынули. Неожиданно, рисунки засветились. Всё стало белым. Небо исчезло. - Не плачь, всё решаемо..