ID работы: 3383635

Не плачь, всё решаемо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история. Часть 2.

Настройки текста

Спустя 1 час.

Глаза болят от слёз. Уже ночь. Я не человек, который вваливается в депрессии и спит весь день. Я не могу уснуть в такие моменты. Стыдно, просто стыдно. Я рисую или пишу в это время. В своих рисунках я живу. Я прячусь. Очень храбрая, сказать не чего.

Утро.

       Милое утро. Я встретила рассвет с мешками под глазами. Зачем спать? Лично мне - не зачем. Собрав, свои рисунки я спустилась вниз. Сегодня выставка. Надеюсь, что хоть там мне повезет.        - Доброе утро, милая. Как спала? - пристальный, но добрый взгляд мамы.        - Всё прекрасно, - натянутая улыбка и весь мир тебе верит.        Взяв первое, что попалось в холодильнике я села в уголке кухни и съела "это". Спокойно поднялась обратно, переоделась и пора выходить.        - Удачи, сестрёнка! - улыбка брата ободряет.        Попрощавшись, я вышла. Было около девяти утра. Улицы пустые. Только одни птички поют. Брр, как погребальная песня перед смертью. Ну, а что вы ожидали от человека, живущего в своих рисунках? Правильно, это нормально.

Спустя 3 часа.

      Иду я полумертвая. Конечно, лучше, чем вчера, но всё же.. Естественно, я проиграла. С прахом. Слёзы на глазах. Я опозорена.        - Не отвлекайся, тупица, - тут же из моих рук пропала сумка и папка с рисунками полетела в небо.        Меня скрутили. Боль в руке. Рисунки разлетелись. На глаза выступили слёзы..        - Какие милые рисунки! Ути пути, девочка не растет, - смех, злой смех. Слёзы хлынули.        Неожиданно, рисунки засветились. Всё стало белым. Небо исчезло.        - Не плачь, всё решаемо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.