ID работы: 3383641

Совпадение... или всё-таки судьба?

Виолетта, Lodovica Comello (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец всегда начало

Настройки текста
Автор Середина IX века. Около туалетного столика с большим овальным зеркалом сидя на пуфике обитым голубой парчой молодая девушка расчесывает свои пепельно-черные волосы. Эту молодую сеньориту зовут Лодовика. Ее родители погибли когда девочке было всего 7 и вот уже около 10 лет она живет с дядей. Ее дядя был человеком занятым и безусловно богатым. В силу своих доходов он всегда баловал свою племянницу, но в этом баловстве никогда не было любви. Размышления Лодо прервал осторожный стук в дверь. - Да - повернула голову на звук она. - В низу вас ожидает сеньор Диего - сказав это и сделав реверанс,горничная покинула комнату. На лице девушки заиграла счастливая улыбка. Диего был ее самым близким человеком после смерти родителей. Спускавшись по изящно изогнутой лестнице, Лодо сразу увидела стоявшего у ее подножия парня с темными волосами и влюблено смотрящими на девушку серо-зелеными глазами. - Доброе утро, сеньорита. - Улыбнувшись, протянул ей руку Диего - Скорей день - кладя свою маленькую ручку в перчатке в большую руку парня, улыбнулась в ответ Лодо. - Приглашаю вас на прогулку в парк - сказал Диего выходя со своей спутнице через дверь, любезно открытую швейцаром прямо перед парой в сад. Сад старшего Комелье примыкал прямо к парку так, что пройдя по саду пара вышла прямо на небольшую тропинку ведущую к излюбленному месту девушки- маленькой беседки на самом краю парка почти примыкавшую к лесу за которым была небольшая деревушка. За всю дорогу до беседки Диего не сказал ни слова и только когда они оказались в беседке со всех сторон увитую девичьим виноградом он прервал тишину. - Лодовика, мне нужно сказать тебе что-то очень серьезное, - и посмотрев на посерьезневшую девушку продолжил. - Мы с тобой больше не увидимся,- и, видя непонимающее лицо девушки добавил - возможно, ты когда-нибудь узнаешь, почему я так поступил, но я надеюсь, что этого не произойдёт. - По лицу девушки, на котором еще так недавно сияла счастливая улыбка, скатились несколько слезинок, а глаза выдавили только один немой вопрос:" почему?" - Ты очень хорошая девушка и достойна лучшего! Ты меня забудешь и найдешь себе достойного... Но девушка, не дослушав его, бросилась из беседки. Слезы застилали ей глаза, но она бежала не останавливаясь. Ветки царапали ей руки, и ноги в легких туфельках, но боль от царапин не шла, ни в какое сравнение с той болью, что была у нее в сердце. Остановилась она, только оказавшись на какой-то полянке. Замерев, она хотела осмотреться, но услышала сзади хруст веток и рычание. Обернувшись, она чуть не закричала. Перед ней стоял огромный черно-коричневый волк. Девушка побежала, но не успев сделать и несколько шагов, она почувствовала, как лапа чудовища ударила ее по шее с такой силой, что у Лодо тут же потемнело в глазах, и и она упала к лапам зверя.

***

Лодо Я открыла глаза и увидела перед собой лицо девушки. Улыбнувшись и заправив выбившийся золотой локон за ушко, спросила: - Как ты себя чувствуешь? Я прислушалась к себе и почувствовала, что чувствую я себя прекрасно, если не считать жжение в горле. - Спасибо, хорошо. - Попыталась улыбнуться я ей. - Ну, тогда давай знакомиться! Я Мерседес. - Протянула она мне свою миловидную ручку. - Я Лодовика, - ответила на рукопожатие я. - Что со мной произошло? - Знаешь это трудно объяснить - мигом посерьезнев, сказала она - Просто так получилось... Видишь ли, когда ты была в лесу, на тебя напал мой друг и теперь ты как я. - сказала она, чем вогнала меня в еще больший ступор. - Твой друг волк?- спросила я. - Нет, он оборотень - и видя мое изумленное лицо, потупилась и добавила. - А я вампир как теперь и ты. 21 век Спустя какое-то время я узнала все, что произошло в тот день. Оказывается друг Мерс - оборотень Макс, патрулируя лес почувствовал запах вампира смешанный с кровью. Увидев меня, он подумал, что я вампир и ударил меня лапой. Вампиру от такого удара ничего не будет, а вот мне он сломал шею и все. Но хорошо, что мимо пробегала Мерс и в последнюю секунду спасла меня, сделав почти, как она. Да я сказала почти. Все дело в том, что Мерс относительно молодой вампир ей было всего около 40 лет после перевоплощения, и поэтому она сделала меня лишь дампиром, что означает, что я на половину человек. Так и началась моя новая жизнь. Какое-то время мы жили в деревушке за лесом, где жил Макс и большая часть населения там были оборотни. Пока мы жили там, Мерс учила меня охотиться, но и тут было все не так просто. Дело в том, что Мерс не убивала людей, а охотилась только на животных. Мне как дампиру было вообще не обязательно охотиться, и делала я это только иногда за компанию с Мерс, а все остальное время я обходилась обычной едой. После нашего отъезда из деревушки мы путешествовали и повидали почти весь мир. И вот спустя несколько веков мы с Мерс снова возвращаемся в наш родной город. Надеюсь, в этот раз он не принесет мне столько боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.