ID работы: 3383641

Совпадение... или всё-таки судьба?

Виолетта, Lodovica Comello (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Лодо Вот самолет поднялся в воздух. Я покосилась на Мерс, она откинув голову и прикрыв глаза делала вид что дремлит. За то время что мы провели с ней вместе она стала мне как сестра и вот сейчас когда мы с ней сидим в самолете и с каждой секундой приближаемся к моему родному гроду я вспоминаю нашу первую встречу и все что мы с ней пережили во время путешествий. В первое время мне все казалось непонятным, пугало меня но позже когда я привыкла осталась только боль... Боль не прошедшая с веками. - Мерс. - дотронулась я до руки подруги. - Как ты думаешь откуда на мне был запах вампира когда Макс меня шибанул?- наконец озвучила я так давно мучевший меня вопрос. - Незнаю...- ответила та приоткрыв глаза- Версий много, может на этом месте кто-то пробегал или кто-то проходил мимо тебя и на тебе остался запах... Все может быть. - А он тебе не был знаком? - спросила я прежде чем Мерс снова закроет глаза. - Когда я пришла запаха уже не было, его отшиб исходящий от оборотня... хм, аромат. - улыбнулась она. - Интересно как там Макс... И Сенд с Джером... Интересно а Адан с Ренатой остались там или переехали? Вот бы скорей их увидеть!- задумалась блондинка. - Знаешь там же на месте их деревушки теперь стоят дачные домики и вполне возможно что они все еще там и живут... Кстати я там купила нам с тобой домик. - И только я открыла рот она тут же продолжила. - Там так все изменилось. Теперь на месте леса вырос небольшой городок и от нашего домика можно легко добраться и до магазина и до школы... - Стоп, Мерс!- вознегодовала я - Опять школа! Мы же всего года два назад закончили школу когда были в Лондоне! - Ну а чем нам еще заниматься? - развела руками она- Мы с тобой выучились уже на все какие только возможно профессии кроме...- она задумалась - Кроме сантехников- хмыкнула я- Да, если выбирать между учебой на сантехника и школой, школа явно лучше. - Ну а я что говорила- довольно улыбнулась Мерс и снова "заснула".

***

Мы вышли из здания аэропорта. - Мерс, а на чем мы до дома доберемся?- спросила я у что- то выискивающей в своей сумочке подруги. - Мы поедем на моей новой машине!- радостно выпалила она и нажала на кнопочку на найденных ключах, фарами моргнул, стоящий недалеко от нас, ярко-синий Порше. - Ого!- только и смогла сказать я.

***

- Все мы приехали. - Радостно сказала Мерс, заезжая во двор миленького двух этажного домика, утопающего в цветущих деревьях. Я вышла из машины, а моя подруга тем временем загнала ее в подземный гараж и, взяв наши чемоданы, направилась прямиком к крыльцу. Поднявшись по ступеням, Мерс открыла входную дверь сделала мне приглашающий жест. На первом этаже располагалась уютная кухня, небольшая прихожая и гостинная с камином, на против которого стоял диван и лежал большой пушистый ковер, на котором стоял прозрачный журнальный столик. Изогнутая лестница вела на второй этаж. Там находились две спальни с личными ванными комнатами и небольшими балкончиками. А между нашими спальнями была одна огромная гардеробная разделенная на две части в которую вели двери из обоих комнат. - Мерс, да это же просто дом мечты- Взвизгнула я, обнимая подругу. - Я делала проекты и отправляла их архитекторам.Ну, и вот получилось. - Обняла та меня в ответ. - Ты иди пока вымойся и переоденься с дороги. Потом чуть отдохнем и пойдем на штурм магазинов!- радостно закончила она. - Неееееееет.- проныла я. Мерс просто обожает ходить на шоппинг и ненавидит это делать одна. - Это не обсуждается!- я не успокоюсь пока гардеробная не будет забита. Мы сюда на долго так, что располагайся!- и улыбнувшись, скользнула в свою комнату. Я последовала ее примеру и пошла к себе. Моя комната была просторной и оформленной в теплых тонах. Напротив входа было большое окно с дверью на балкон увитый цветами. По бокам от окна было две двери: одна вела в гардеробную а другая в ванную. Возле одной стены стояла большая двухспальная кровать застеленная нежно персиковым покрывалом. На окне висела прозрачно зеленая тюль которая прекрасно сочиталась с цветом ковра. Около другой стены стоял письменный стол с удобным креслом и над ним буквой П были полки. Чуть левее отделенное стеллажом с книгами стояло большое мягкое кресло цвет обивки которого совпадал с цветом покрывала. Рядом с креслом на стене висели лампы освещающие фотографии. Фотографии висели так же и на другой стене над кроватью и предкроватной тумбочкой.

***

Вечер Автор Лодо лежала в кровати а комната освещалась только светом ночника и луной встававшей из-за гор. После пяти часового шопинга девушка в отличии от подруги весьма устала, поэтому быстро поужинав бутербродами пошла спать оставив Мерс с улыбкой на все лицо разбирать покупки и заполнять ими гардеробную. Сейчас Лодо даже рада что ей приходится спать, спать лучше чем шмотками трясти. Примерно с такими мыслями Лодо и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.