ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
-И куда я пойду?! -Да куда хочешь! Мне насрать на тебя, надо было оставить тебя в род. доме!- Моя мать снова набухалась и выгоняет меня из дома за то, что я не купила ей водки. Обычное дело в нашей «семье». -Я тоже здесь живу, тупая алкоголичка и не смей меня выгонять! -Мииитч, быстро спускайся и надери зад этой сучке за то, что она мне дерзит! А отчима лучше остерегаться. Я поднялась к себе в комнату, игнорируя крики матери и начала собирать вещи. Телефон, зарядник, плеер, наушники, толстовка и деньги. Я уже не раз собирала все это и уходила из дома. -Возьми документы и шмотки, на этот раз мы надолго,- брат подошел к шкафу и начал складывать свои вещи в рюкзак. -Чувак, че за бред. Мы это уже проходили. Оставайся.- Мама всегда любила Оливера больше меня, она никогда не выгоняла его из дома, никогда не орала на него и не натравливала отчима. -Это не тебе решать. Теперь я совершеннолетний. Я могу устроиться на работу и содержать нас. -Какая работа, Оли? Мне не впервой тусоваться у друзей, так что иди и приготовь ей пожрать, пока она не сдохла с голоду.- Он меня не послушал и продолжил закидывать вещи в рюкзак. -Лучше собирай вещи. Все вещи. Потом у что у нас не будет денег покупать тебе новые. -Что ты опять придумал? Полиция нас найдет. -Первое время мама не заметит нашей пропажи, а потом мы что-нибудь придумаем. -Круто ты придумал, только вот не учел, что когда власти узнают о том, что мать алкашка ее лишат родительских прав, а меня сдадут в дет. дом. -Не переживай. Через пару минут, когда все необходимые вещи были собраны, а уговоры Оливера остаться превращены в прах, мы спустились по лестнице и вышли из дома, наблюдая как такой же бухой в говно отчим успокаивает орущую мать. -И куда мы пойдем? -Для начала в твою школу, заберу документы. -Кто тебе их отдаст? -Там всем похер на учеников, у меня даже паспорт не попросят, вот увидишь.- В этом Оливер был прав. В школе было тихо, сейчас шел где-то 5 урок у младших классов. Это было не трудно понять, ведь когда здесь были старшеклассники, то 50% учеников, включая меня, сидели в туалетах, курили косяк и ржали так, что вся школа слышала. Учителя закрывали на это глаза, они ведь и сами были такие же. Например, наш препод Испанского - алкоголик, а училка литературы - стриптизерша в дешевом клубе, куда сходится вся школа, чтобы посмотреть на голую задницу мисс Джонс. Школу уже ни раз хотели закрыть, но какой-то неизвестный Мы повернули направо, поднялись по лестнице, прошли коридор 2-го этажа и оказались у дверей секретаря. Мы зашли в прокуренный кабинет и начали искать глазами молоденькую секретаршу. Долго искать не пришлось, из дверей в кабинет директора разносились стоны. Что собственно не удивительно. Оливер решил не смущать любовников и галантно, но достаточно громко постучал в дверь. Ничего не изменилось. Стоны Лили по-прежнему не утихали. Тогда решила постучаться я, но как всегда лоханулась и вышло так, что дверь открылась. Лили, прижатая к шкафу телом директора Коллинза, томно стонала и расслабляющее закинула голову вверх. -Привет. Вы бы видели их рожи. Коллинз от неожиданности отпустил любовницу и та грохнулась на пол с раздвинутыми ногами, сам директор повернулся к нам, забыв одеть штаны и сияя всеми своими..кхм..достоинствами это назвать нельзя..скорей..частями тела. -Ой,- вскликнула отошедшая Лили и, прикрываясь, начала искать трусики. До директора же дошло не так быстро, но мы все же дождались, когда он оденет штаны и выгонит секретаршу из кабинета. -Лили, выйди, пожалуйста. -Макс ты не видел мои трусики?- она пыталась сказать это тихо, но не вышло. -Кхм..- Было видно, что ему стыдно. -Ээ.. точнее мистер Коллинз. -Кхм, кхм.. -Черт, все молчу. -Выйди. -Уже.- Лили вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь. -Прошу изви.. -Перейдем сразу к делу,- перебил Коллинза брат,- вы отдаете мне документы Тейлор, а я молчу про ваш школьный притон. -Согласен.- Ответил директор, немного ошалев от такого предложения, видимо он уже придумывал в голове план подкупки Оливера, но все оказалось намного проще и Коллинз не упустил свой шанс. Он подошел к столу,- Скажите мне фамилию девочки и кем вы ей являетесь. -Линдеманн, Тейлор Линдеманн, я ее брат. -Немка,- заметил директор. -Вообще-то немец только отец. И вас это не касается. -Ну конечно, вот ваши документы,- Коллинз подал брату склеенные листы. -Надеюсь, это останется между нами. -Я тоже на это надеюсь. Они кивнули друг другу, и мы вышли в коридор. Все было быстрее, но интереснее, чем я думала. -Зачем ты забрал документы?- Спросила я Оливера, когда мы спускались по лестнице. -Чтобы им сложнее было нас найти. -Что ты, черт возьми, задумал? -Скоро узнаешь,- мне было до жути интересно, но выпытывать у него что-то бесполезно, поэтому мне оставалось только ждать. Когда мы вышли из школы, Оливер достал телефон, набрал чей-то номер и позвонил. -Все готово, где вы? -… -Понял, жду,- брат убрал телефон в карман и посмотрел на меня. -Кому ты звонил? -Майку. -Кто это? -Мой лучший друг. -И зачем ты ему звонил? Ответить брат не успел, т.к. из-за угла вывернул разрисованный граффити автобус. Он остановился перед нами, передняя дверь открылась, и парень за рулем сказал нам садиться. Я вопросительно посмотрела на Оливера. -Залезай, чего глаза выпучила?!- Я хотела было начать возмущаться, но потом подумала, что из этого выйдет отличное приключение, правда тогда я даже не представляла, насколько долгим оно окажется и на что я обрела себя, садясь в этот дом на колесах. Внутри все было вполне нормально. Стены так же в граффити, у стены небольшой столик, напротив стоит затрепанный диван, на который я бросила рюкзак с вещами и две двери. Несмотря на бардак, мне здесь нравилось. -Как ты, чувак?- К брату подошел симпатичный парень с длинными черными волосами. -Отлично, спасибо, что согласились помочь. -Да ты че, чувак, мы много лет ждали этого момента. Птенчик вылетел из гнезда и решил потусоваться с крутыми ребятами, да еще и симпатичную сестренку захватил. Как мы могли отказаться?!- Парень подошел ко мне и протянул руку. -Я Джерард, можно просто Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.