ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Начало новой жизни.

Настройки текста
-Тейлор, можно просто Тейлор. -Ха-ха, а ты смешная, малышка Тей.- Разумеется, я хотела съязвить, но тут из двери вышел еще один парень и все отвлеклись на него. У парня было явное похмелье, он, шатаясь и со стонами дошел до дивана и грохнулся на него вперед лицом, необращая ни на кого внимания. -Ууу, кто проснулся,- сказал брат, посмотрев на парня. -Кто это сказал?- Оливер и Джерард засмеялись. -Вставай, у нас пополнение. Блудный сын вернулся домой, захватив подружку,- вмешался в разговор Джи и они опять засмеялись. Парень с трудом сел и охватив голову руками посмотрел на нас. Сначала он долго смотрел на меня, но когда он перевел взгляд на Оливера заорал что есть мочи. -ОЛИВЕР ВЕРНУЛСЯ! Юхууу,- после этого он бросился обнимать моего брата, забыв про головную боль. -Черт, вы что, не сказали ему? -Это был сюрприз для нашего маленького Фрэнка, кстати, мы с Майком орали примерно так же когда узнали, ха-ха-ха,- ответил Джи. -Я пойду к Майку, а вы тут знакомьтесь, все таки сожители теперь,- сказал Оли, когда ему удалось, наконец, освободиться из объятий Фрэнка. Когда брат скрылся за дверью, ведущей в кабинку водителя, Фрэнк, наконец, обратил внимание на меня. -Ты сестра Оливера?- Теперь я могла видеть его лицо, Короткие темные волосы, но довольно длинная, свисающая набок челка, которая придает ему шарма. Весь в тату, кстати, мой брат тоже был весь в татуировках, 90% его тела было в рисунках, несмотря на его возраст, сколько я себя помню, матери было на нас похер, меня воспитывал брат и поэтому уже в 12 лет он сделал первое тату. У Фрэнка их было не так много, но все же достаточно и это безумно мне нравилось. На шее виднелся скорпион, рукава были забиты, на костяшках были вытатуированы буквы. На лицо парень был очень симпатичным, я бы дала ему 17-18 лет, он был моложе Джи. -Да. -Он много о тебе рассказывал,- у него красивый голос. -А я о вас ничего не слышала. -Очень жаль, я спрошу у него, почему он скрывал свою вторую семью,- он говорил с насмешкой, но немного морщась от боли. -Может, расскажешь мне. -Я бы с радостью остался с тобой наедине красавица, но, к сожалению, не в состоянии,- немного ошалев от такой наглости, я лишь фыркнула ему в ответ, после этого он подмигнул мне и ушел в комнату. -Ну что, как тебе наша компания?- Спросил Джерард, заглядывая в холодильник. -Могло бы быть и хуже. -Расслабься, зануда, это же намного круче, чем ходить в школу в 6 утра и смотреть, как бухает мамка. -Я хожу в школу в 8:30. -Серьезно? Ну конечно, это меняет дело,- он начал язвить. -Заткнись. -Грубиянка, как не стыдно,- тут он взбесил меня, я схватила подушку с диванчика, подошла к нему и ударила по голове. -Ээй, так не честно,- сказал он смеясь. -А нефиг язвить. -А нефиг быть занудой. -Ну все, ты попал,- я начала бить его подушкой, а он пытался убежать от меня в маленьком автобусе. -Хватит, ха-ха-ха. -О неет. -Хаа, ну держись теперь!- Он подбежал к дивану, схватил еще одну подушку и начал дубасить меня в ответ. Сил у него было намного больше, поэтому мне пришлось убегать. -ха-ха-ха, прекрати, Джи, хватит, ха-ха-ха,- мы гонялись друг за другом еще минут пять, пока автобус не поехал. Он тронулся с места так сильно, что мы с Джерардом упали на пол, но не просто упали, он нависал надо мной так, что наши лица были в сантиметре друг от друга. Мы молчали, пытаясь отдышаться и улыбались друг другу. Я, наконец, смогла осмотреть его лицо. Светлая чистая кожа, длинные черные волосы, карие глаза, на вид 23 года. Он был довольно красивым, он даже мне нравился, несмотря на то, что мне всего лишь 16. Внутри что-то кольнуло, мы лежали так уже минут 5 и меня даже начала возбуждать эта ситуация, напряжение росло, в его хитрых глазах играли чертики, его забавляло все это, я поняла, что он что-то задумал и поэтому решила все прекратить, пока не поздно. -Не хочешь с меня слезть?- Я сказала это довольно грубо, чтобы не выдать своих истинных эмоций. -Не хочу, но видимо придется,- он неохотно поднялся на ноги и протянул мне руку. -Обойдусь,- я поднялась, игнорируя его помощь и подошла к холодильнику. Внутри было много пива и…ничего. Холодильник был пуст, за исключением алкоголя и пару яиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.