ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7. Выход есть!

Настройки текста
Когда она ушла я заглянула в шкаф, он был на половину пуст, в нем были только старые кроссовки, куртка и пара футболок. Я взяла одну из них и обрадовалась, на футболке была эмблема AC/DC, у ее сына хороший вкус в музыке, я взяла еще одну футболку, чтобы посмотреть какой у нее рисунок, но она была полностью черная. Убрав вторую футболку в шкаф, я закрыла его, подошла к кровати и переоделась. Я безумно устала и поэтому легла спать, даже не осмотревшись в комнате. Кровать была очень мягкая, а под одеялком было так тепло, что я моментально уснула. Проснулась я от запаха булочек, наполнившего мою комнату. Аппетит напомнил о себе и я, накинув халат, пошла в ванную. Из зеркала на меня смотрела нерасчесанная длинноволосая блондинка с синяками под глазами и бледной кожей. Вид у меня был нездоровый. Я прополоскала рот, умылась и расчесалась. Закончив приводить себя в порядок, я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. За столом сидел парень лет 25. Он повернулся. -Привет!- Он мне сразу понравился. Мне тут же захотелось его сильно обнять, он был таким жизнерадостным и веселым, такой человек-солнышко. Светлые волосы, видно, что крашеные, но ему безумно шло. Красивая улыбка, ровные белые зубы. Он, видимо, плохо видел, потому что был в очках, но они придавали его образу обаяния и харизмы. Парень был довольно стильно одет, шмотки явно были дорогие, но на бизнесмена он был не похож, возможно, он модель или начинающий киноактер. -Привет, я Тейлор. Ты сын миссис Окли?- Я подошла и протянула ему руку. -Все верно, Тайлер Окли.- Парень пожал мою руку. В кухню тут же вошла мама Тайлера. -Уже проснулась? -Да, доброе утро миссис Окли. -Как спалось? -Хорошо, спасибо. -Садись завтракать.- Я села за стол, старушка поставила передо мной тарелку с блинчиками. -Спасибо. После того, как я позавтракала, миссис Окли отдала мне мои вещи и рюкзак, я переоделась, оставила на кровати футболку с халатом и спустилась вниз. -Ты готова?- Парень осмотрел меня. Мне стало очень стыдно, моя одежда была рваная и мятая, некоторые пятна не отстирались, и на фоне Тайлера я выглядела как бомж. -Да,- миссис Окли поцеловала Тайлера в щеку и повернулась ко мне. -Удачи тебе. -Еще раз спасибо миссис Окли за то, что приютили, если бы не вы я, наверно, умерла бы прямо на дороге,- я не выдержала и обняла старушку, она была не против. Закончив прощаться, мы с Тайлером вышли из дома. У дороги стоял черный BMW x7, мм обожаю такие машинки. Парень галантно открыл мне дверь пассажирского сиденья, предлагая сесть. После того, как мы оба были в машине, он завел ее, и мы поехали в неизвестном мне направлении. -Ты ведь не из Риверсайда,- заметил парень. -Твоя мама тебе не рассказала? -Она решила оставить меня в неведении.- Блондин ухмыльнулся.- Так откуда ты? -Сан-Диего. -Ого, и зачем же ты ехала в наш скромный городишко? -Да так…каталась по Калифорнии, смотрела новые места. -То есть остановиться тебе негде?- А вот об этом я не подумала. Куда я пойду? Я ведь понятия не имею где ребята. Оливер бы точно без меня не уехал, но и на месте он не стоит, по-любому уже весь город прочесал. -Придумаю что-нибудь. -Я уже придумал. -И что же? -Остановишься пока у меня. -Нет…спасибо. Не хочу тебя стеснять.- Оставаться жить у незнакомого парня я не хотела. Мне хватило прошлого знакомства, но и денег на отель у меня небыло. -У тебя ведь нет денег.- Черт, он что, экстрасенс? -Есть. -Ты врешь, и про историю с мотоциклом тоже наврала.- Точно экстрасенс. -Я пожалуй выйду здесь, останови машину,- Тайлер говорил беззаботно, но все же это начинало пугать. -Ха-ха-ха, не бойся меня, я тебя не изнасилую, я гей. -ЧТО? -Ха-ха-ха, ты так удивляешься, как будто первый раз про них слышишь. -Просто…я…не думала что ты…такой. -Ха-ха-ха, зато ты теперь не боишься. -Да уж,- Тайлер потянулся к магнитоле и включил Imagine Dragons. -У тебя шикарный музыкальный вкус. -Рокерша? -Типа того. -Оо, давай кулачок,- парень убрал с руля одну руку и мы стукнулись кулаками. Через пять минут мы въехали в город и остановились у многоэтажки. -Вот и приехали.- Тай вышел из машины и открыл мне дверь. -Спасибо. Мы зашли в дом и парень вызвал лифт. Поднявшись на 14 этаж, Тайлер открыл дверь квартиры и предложил мне войти. Внутри было очень красиво и уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.