ID работы: 3383930

Достянись до облаков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть. Старушка спасительница.

Настройки текста
-Ой, а кто это ты такая?- Послышался старушечий голос позади меня. -А вы кто?- Мой голос был сиплым, похоже я простудилась. -А я, между прочим, хозяйка дома, в который ты ломишься. -Ой, извините. Я бы хотела спросить… -Потом все вопросы детка,- перебила меня старушка,- ты посмотри на себя, в каком ты состоянии. Пойдем в дом, я тебя накормлю и выслушаю. -Спасибо.- Я последовала за бабушкой в ее избушку. Внутри все оказалось не так плохо, даже вполне современно для такой деревни. -Так, вот тебе полотенце и халат, душ по коридору направо, вещи брось в машинку, надеюсь, ты знаешь как ею пользоваться.- Я послушала бабушку и отправилась в душ. Зайдя в ванную комнату я первым делом подошла к зеркалу в полный рост. Да уж. И как старушка не испугалась моего внешнего вида?! Порванная и грязная одежда, растрепанные волосы и потекший макияж. Осмотрев себя, я разделась и ошалела. Все мое тело было покрыто огромными фиолетовыми синяками. Зрелище не для слабонервных. Такое чувство, что меня пинали ногами. Закончив осматривать синяки, я бросила вещи в машинку, включила ее и залезла в душ. Я включила горячую воду и стояла так минут 5, наслаждаясь теплом и комфортом. Я бы грелась так целую вечность, но это был чужой дом и я, решив не наглеть начала мыться. Когда мое тело было чистое и от меня пахло свежестью, я вылезла из душа и накинула махровый халатик. Подойдя к шкафчику я достала оттуда расческу и приведя свои волосы в порядок вышла из ванной. -Уже помылась? -Да, спасибо за душ. -Не за что. Теперь садись за стол и покушай.- Я последовала указаниям бабушки. Та поставила мне тарелку с супом и я принялась за еду. Только сейчас я поняла, как проголодалась, я не ела уже 2 дня и поэтому суп я уплетала за обе щеки. Вдоволь наевшись, я поставила тарелку в раковину и снова села за стол. -Ну, рассказывай, что у тебя там произошло? -Нуу… -Да не бойся ты, никому я не расскажу.- Разумеется, я не собиралась ей рассказывать правду и поэтому, пришлось импровизировать. -Я разбилась на мотоцикле, телефон разрядился, на дороге не было ни единой машины и мне пришлось идти пешком за помощью. -Какой ужас! Тебе наверняка нужно в больницу! Я прямо сейчас вызову скорую!- Старушка встала и направилась в коридор. Только скорой мне еще не хватало, они наверняка будут спрашивать мои документы и позвонят родителям, а этого мне совсем не нужно было. -Стойте!- Я догнала ее и перекрыла путь.- Ну нужно вызывать скорую, я в порядке! -Откуда ты знаешь, мало ли что у тебя там сломалось, тебя нужно осмотреть доктору.- Бабушка попыталась пройти мимо меня, но я изо всех сил старалась ее не пускать. -Я правда в порядке. Мне нужно поскорее найти своего брата, он врач, он посмотрит меня. Просто скажите в какой стороне город и как до него добраться. -Врач говоришь?- Недоверчиво посмотрела на меня старушка и правильно делала, что не верила, потому что Оливер не был врачом. -Да да, очень хороший, Калифорнии его все знают! -А почему я не знаю? -Нуу…просто он не работает в вашем городе. А, кстати, в каком мы городе? -Ты ехала на мотоцикле и не знала, в какой город.- Старушка явно начала что-то подозревать. -Конечно знала, просто…я могла сбиться с пути. -Что-то ты недоговариваешь, дорогуша…ну ладно, так и быть, не буду мучить тебя вопросами. Но все же я позвоню своему сыну Тайлеру, он отвезет тебя в город. Кстати, мы в пригороде Риверсайда, а ты сама-то откуда? -Сан-Диего. -И куда направлялась? -Да вот как раз в Риверсайд.- Старушка взяла телефон и набрала номер. -Привет, сынок, как ты? -… -Я тоже хорошо. Ты сейчас на работе? -… -Отлично, тогда заедь ко мне завтра. -… -Нет, все в порядке, просто хочу тебя увидеть. -… -Жду.- Бабушка положила телефон и посмотрела на меня. -Так, уже поздно, пойдем я постелю тебе наверху. -Спасибо большое. -Да не за что.- Мы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в комнату. -Здесь ты будешь спать. Можешь взять одну футболку в шкафу у моего сына на ночь, думаю, он не будет против.- Я осмотрелась, комната была очень уютной. У стены стояла одноместная кровать, рядом с ней комод, напротив шкаф и письменный стол. -Я очень благодарна вам за то, что приютили меня.- И я действительно была благодарна. Незнаю, чтобы я делала, если бы не она. -Да перестань. Я же видела что ты в беде и не ошиблась.- Она развернулась и направилась к двери. -Подождите,- старушка вопросительно посмотрела на меня,- я так и не знаю вашего имени. -Зови меня миссис Окли. А тебя как зовут? -Тейлор Линдеманн. -Немка.- О боже как же я ненавижу когда так говорят! -Вообще-то немец только отец. -Доброй ночи Тейлор Линдеманн.- Она улыбнулась и вновь пошла к двери. -Доброй ночи миссис Окли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.