ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Елена "Дорогой дневник. Я очень, давно ничего не писала. Произошло многое, например: Стефан пытается справится с жаждой крови и Деймон ему в этом помогает, Джереми и Бонни помирились, Тайлер разорвал свою связь с Клаусом, чему Кэролайн, да и все, очень рады, а я... ну я, живу "обычной" жизнью подростка. Хотя почему ничего не произошло? У меня появился поклонник, тайный..." Я отложила свой дневник - пришла СМС "Доброе утро, Елена!" Я слегка улыбнулась и мой внутренний голос твердил: "Елена, а как же Сальваторе?" - Отстань! - крикнула я на себя "Тебе надо быть осторожнее, это может быть вампир, это опасно!" Все не замолкал голос в моей голове, меня не переспоришь. -Ладно, ладно я буду осторожна. Довольна? - хм... странно голосок замолк. Ладно так : "И тебе Доброе утро, Незнакомец!" Ответ пока не пришел и тут я вспомнила... ШКОЛА, ТОЧНО! Я вскочила, схватила свою сумку и отправился в школу. *** POV Кэролайн Я закрывала свой шкафчик и ко мне подошла Бонни. - Ты Елену не видела? - Нет... хотя да видела, вот она к нам идет. - улыбнувшись проговорила я. - Привет, я не опоздала? Нет, ух. - сама ответила на свой вопрос Елена. - Привет, ну что как там твой тайный поклонник? - Никак, больше не писал. - быстро пробормотала подруга. Оставляйте отзывы, следующие главы будут больше. С уважением автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.