ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кэтрин Уже больше месяца я слежу за Еленой и ее командой, правда, делаю я это не сама с помощью моих игрушек. Стук в дверь, входит Джейк, он человек, пока... - Ну и что ни будь, интересное узнал? - задала вопрос я и скрестила рука на груди. - Только то, что у Елены есть тайный поклонник. - А это уже интересно, а Сальваторе знают? - Нет. Я насмешливо улыбнулась: - Так иди. - приказным тоном, сказала я. - Мистик-Фолс жди! *** POV Елена Ура! Конец уроков, я ушла со школы и направилась в парк. Я написала сообщение всем известному Мистеру "X". -"Привет!" Через минуту, нет секунду, пришел ответ. -"Уже списывались)" -"Кто ты? Дай хоть подсказку." -"Ну...ты меня знаешь." Закатив глаза, я ответила: -"Очень хорошая подсказка." -"Все больше не будет подсказок, сама думай." -"Может еще одну?" Не успела я написать СМС, как позвонил Стефан. - Елена привет. Ты где? С тобой все в порядке? - обеспокоенным голосом спросил Стефан. - Да, все хорошо. Я в парке. - успокоила я его. - Я за тобой заеду. - Окей. *** POV Мистер "X" Конечно, думает я ей скажу кто я. Я ждал пока она ответит, и наконец, дождался, но только я не ждал этого: -"Ладно, я занята, пока!" Я встал с кресла, взял куртку и направился в местечко под названием "Мистик-Грилль". *** POV Деймон Я сидел дома и пил свой любимый напиток, правильно виски. Вдруг кто-то разбил мою вазу. - Стефан если это ты, то ты будешь платить. Вдруг кто-то на меня накинулся, я впал в ступор и наконец, произнес: - Как ты жива? - Привет Деймон! Вот и прода, надеюсь не разочаровала. Оставляйте отзывы. С уважением автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.