ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Солнечные лучи еле пробивались через плотные шторы. В комнати царил полумрак. Елена лежала в постели, не желая вставать, но спустя некоторое время все-таки поднялась и отправилась в душ. Она все думала о нем... о Коле. Девушка размышляла о тех переменах в его настроении. Общаясь с ней анонимно, брюнетка видела в его характере забавного, по-детски наивного и веселого человека, но это было лишь игрой жестокого вампира, решившего позабавится с ее чувствами. Выйдя из ванны, она открыла шкаф и вытащила от туда сиреневый сарафан и балетки. Распустив волосы, Елена спустилась на первые этаж. Дома никого не было, и девушка мысленно возрадовалась одиночеству. Внезапно раздался стук в дверь. Открыв ее, Елена увидела на пороге Деймона. - Могу я войти? - спросил вампир. Девушка сделала шаг в сторону, освобождая проход. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Елена.. - Не хочешь ничего рассказать? - задал встречный вопрос Деймон. - О чем? - непонимающе проговорила брюнетка. - Кто тот парень? - вампир уже подошел к девушке вплотную. - Деймон, успокойся! - воскликнула Елена. Отойдя, брюнет повторил вопрос: - Кто он? - Никто, Деймон! Мы просто общались! - соврала девушка. Кол - Древний, а значит, Деймон мог пострадать, учитывая его вспыльчивость. - Елена! Это опасно! Он мог оказаться вампиром и... - Деймон, успокойся! Ничего же не случилось! - попыталась успокоить разбушевавшегося Сальваторе Елена. - А если бы случилось?! - Не думай об этом - выдохнула девушка, и наконец задала волнующий ее вопрос: - Откуда ты вообще узнал обо всем этом? - Слушай, а кто ведет тебя сегодня на танцы? - попытался перевести тему Деймон. - Деймон, не уходи от темы. - Раз никто, то, Елена Гилберт, я хочу что бы та пошла со мной на танцы. - лукава улыбнулся Деймон. А Елене, понявшей, что ей не удастся ничего разузнать, ничего не оставалось кроме как согласится. "Я люблю тебя". Эти слова крутились в голове у гибрида все утро. Сейчас он счастлив, он так долго добивался ее и сейчас она с ним. Совсем рядом. Он готов сделать для нее все и даже пойти с ней на школьные танцы. И, похоже, она больше не боится того, что скажут ее друзья, да и Клаусу тоже все равно. Он больше не был один. У него есть семья. И Кэролайн... Внезапно раздался стук каблуков. - Ник. Гибрид повернулся к сестре. - Что? - спокойно спросил он. - Слышала ваш разговор с Кэролайн. Она, наконец, твоя. - язвительно проговорила девушка, а в ее глазах светилась обида. - Ребекка, прекрати. Или снова окажешься в гробу. - протянул Никлаус. - Слушаюсь и повинуюсь. - презрительно выплюнула Ребекка и шутливо поклонилась, - Ты идешь на танцы с Форбс? - А тебя что-то не устраивает? - блондин вопросительно взглянул на сестру. Та лишь окатила его ледяным взглядом и вышла из дома. Спустя несколько часов Елена была почти готова к танцам. Она стояла у зеркала и поправляла прическу. Услышав стук, девушка быстро заколола волосы и спустилась вниз. Открыв дверь, она увидела дверном проеме Деймона в костюме. - Ты прекрасна, - это было первое, что сказал вампир, увидев ее. - Спасибо. - улыбнулась брюнетка. - Ну что, поехали? - протянул девушке руку Сальваторе. - Поехали. Когда Елена и Деймон подъехали к школе, вечеринка была уже в самом разгаре. Девушка зашла в помещение. Осмотрев его, она увидела много знакомых лиц. Джереми, Бонни, Стефан, Тайлер, Кэролайн, Метт, Ребекка. И Кол. Елена кожей чувствовала пристальный взгляд Древнего. Не выдержав, она отвернулась и пошла к столу с напитками. А Кэролайн стояла и ждала своего кавалера, но Клаус все не приходил. - Кого-то ждешь, милая? - улыбнулся гибрид, обнажив очаровательные ямочки на щеках. - Да. Одного очень пунктуального кавалера. - лучезарно улыбнувшись, съязвила Кэролайн. - Мы так и будем стоять здесь? Может, потанцуем? - пропустив мимо ушей замечание девушки, предложил Никлаус - С удовольствием. Пара вышла на танцпол. Заиграла медленная музыка, Клаус закружил Кэролайн в танце. Они оба были счастливы, и они оба до сих пор не могли осознать как раньше она могли быть друг без друга. Но и они оба не замечали, как на них пристально смотрит пара карих глаз. Кол подошел к Елене, и усмехнулся: - Скучаешь? Проигнорировав парня, Елена хотела уйти, но он схватил ее за руку, крепко сжимая ее. В груди у девушки что-то сжалось, а по спине прошелся табун мурашек. - Отпусти! - рявкнула девушка. - А если не отпущу? - улыбнулся Древний. Брюнетка промолчала, понимая, что она ничего не может против него. - Может, поговорим? - Нам не о чем говорить! Найди себе другую игруш... - Елена не успела договорить. Кол не нашел ничего лучше, как заткнуть ее поцелуем. Ошарашенная девушка испуганно взглянула на вампира, но ответила. Когда же Майклсон оторвался от нее, брюнетка дала ему пощечину. - Оставь меня в покое! - крикнула она и убежала. Простите за такую долгую задержку, просто вдохновение пропало. Надеюсь, не разочаровала. Оставляйте отзывы. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.