ID работы: 338401

Прости, но мы никогда не будем вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Елена. Я хочу просто забыть о Коле. Я могла подумать на любого на Стефана, Деймона, Метта даже на Клауса, но никак, ни на Кола. Сейчас я шла по пустым улицам города Мистик-Фолс. Мне хотелась убить Кола Майклсона, за то, что он поиздевался надо мной. «А что ты еще ожидала, ведь всегда если это связанно с тобой, это обязательно в этом замешено сверхъестественное.» - всю дорогу до дома твердила это я себе. Вот и мой дом, открыв дверь дома никого нет. Я позвонила Джеру, он с Бонни в Мистик-Грилле. Я рада, что они, наконец, померились, надеюсь, они не видели меня вместе с этим древним… *** POV Клаус. Мой ангелочек спал спокойно. Я вышел с комнаты, и единственное что мне захотелось это вырвать сердце Локвуду. Но если Кэролайн узнает что это я, она возненавидит меня, а я не хочу ее потерять. Я спустился с гостиную, где находилась Ребекка. - Ну что, твоя мисс "Ой я белая и пушистая" хорошо себя чувствует? - Я тебя это волнует? - Нет, мне плевать. - Это и неудивительно. – я взял виски, и развалился на кресле. - Ник, что ты нашел в ней? Она же обычная кукла Барби. - Лучше замолчи Ребекка. – злился я. *** POV Ребекка. Я больше не хотела с ним спорить, потому что это бесполезно. Я направилась в свою комнату. Ну, поему Ник не может понять, что она на стороне врага. Она уже предавала его, а ведь сам всегда говорил: «Любовь – это самая большая слабость вампира.» А сам, сохнет по Форбс. Кретин! Как и Кол, недавно я нашла его телефон. Ну конечно как любая сестра решила прочитать его СМС. Там была очень интересная переписка с какой-то девушкой. Надеюсь, он не влюбился, хотя это же Кол, он никогда не влюблялся, но я имею ввиду, до обращение. Но если он все таки влюбился, я оторву его любви голову. *** POV Кэролайн. Проснувшись, я сначала не поняла, что нахожусь не своей комнате. Вспомнив все последние события, рукой я дотронулась до шей. Это было то место, куда Тайлер укусил меня. Странно, ничего нет... - Доброе утро, милая. – от неожиданности я подскочила. - Ну не пугайся, это всего лишь на всего я «Гроза всех вампиров и оборотней.» - Так это ты меня спас, опять. Спасибо. - Не за что. - Клаус… я хотела тебе сказать? – что-то бурчала я. - Да, Кэролайн. - Вообщем ты… - меня прервал шум на первом этаже. - Подожди я сейчас. – и он вышел из комнаты. Я твердо решила сказать Клаусу о том, что он мне нравится. Но понимала, что мы не сможем быть вместе, это не правильно. Ведь мы враги, я не могу предать друзей. Пока я размышляла, в комнату вошел Клаус: - Что-то случилось? – как ни в чем не бывало, спросила я. - Да так, Ребекка искала свой телефон, который куда-то дела, и перевернула весь первый этаж в поиске его. - Понятно. - Так что ты хотела мне сказать. - Вообщем, ты мне нравишься. – выпалила я. Вот и продолжение. Как и обещала Кларолайн, надеюсь, не разочаровала. Оставляйте отзывы. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.