ID работы: 3384067

Don't judge by cover 2

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
DEMISA бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Итак, перед тем, как поехать в супер-место Финна, мы решили заехать домой. Дабы переодеться и забросить сумки. Сейчас я объясню , что такое "супер-место Финна". Раз в неделю, Финн сопровождает нас в какое -нибудь супер-пупер крутое место. Причем постоянно это они разные. Сегодня я решила одеть джинсовые шорты с Batman, черный топ, сережки с Инь-Ян, браслеты, солнечные очки, черные босоножки и заплела колосок на бок. Когда я спустилась мама и папа были на кухне с Бонни и Калебом, которые как всегда друг над другом издевались. Поцеловав всех четверых в щечки, я пошла к входной двери где меня ждал Джер.       Когда мы подъехали к дому Лионов, мы ждали еще минут пятнадцать, когда все подъехали и расселись по машинам, мы поехали за Финном. Софи села со мной, так как по ее словам, еще секунда и ее брат будет кастрирован за то , что доставал ее глупыми вопросами. Мы включили нашу любимую песню " All i know - Chinx Drugz" и подпевая, скоро подъехали к какому-то переулку.Припарковавшись мы все вышли из машин и подошли к Финну. -Вы готовы дети!?-Финн - ДА КАПИТАН!- мы -Я не слышу!?-Финн -ТАК ТОЧНО КАПИТАН.-мы -Ладно, а сейчас детишки, вы впервые попробуете посоревноваться по-настоящему. -Это что ? Обычные нелегальные, уличные гонки?- Мэйсон был явно удивлен. -Да.Я вас уже записал. Нет, во первых, конечно же - МЕНЯ, потом уже понятное дело : Бетта, Джера, Бена, Джоэла, и Остина. -Эй! А меня?!- спросила Мишель. -А у тебя машины нет! -Финн показал ей язык. -Она возьмет мою. -сказала я. -Но...Но...Сучки!!!-прошипел Финн и пошел записывать Мишель. Финн не хотел записывать Мими, так как очень волнуется за нее, он очень сильно дорожит ею , поэтому когда приезжаем куда-то типа гонок, он ей не разрешает, но порой ей удается уговорить его. Когда вернулся Финн Лион, мы пошли дальше в толпу посмотреть на других, подождать, пока не придет наша очередь.Мы все были в паре с неизвестными нам людьми. Через тридцать минут пришла очередь Бена, потом Джера и потом Финн, а потом ... Неожиданный звук сирены полиции и ровно через минуту началась паника. Все как сумасшедшие убегали к своим машинам, а я пыталась найти своих, но после долгих попыток я плюнула на них, и побежала к своей крошке, где стояла Джордана, -Подвезешь?-спросила она. -Спрашиваешь? Скорей! Мы быстро сели в машину и помчались.И как назло именно за нами поехала полицейская машина. Я гнала на максимальной скорости, но они меня преследовали. Хоть они и отставали, я не хотела что-бы они узнали где я живу,дабы у отца проблем не было. Я свернула на первом переулке, потом решила проехаться по дворам и через скоро мы были у дома Джорданы, попрощавшись, я быстро поехала к своему дому и сиганула в гараж. Наконец я выдохнула с облегчением: -Да уж, денек сегодня выдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.