ID работы: 3384067

Don't judge by cover 2

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
DEMISA бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я зашла в дом, я сразу поднялась в свою комнату, где лежала записка о том, что родители и мелкие придут поздно. Я быстро переоделась в домашние шорты и майку, написалу Джеру смс:" все ли с тобой хорошо". Потом спустилась на кухню, заварила чай, и взяв чашку я поднялась снова к себе в комнату и начала делать уроки. Ответа от брата я так и не получила. Спустя два часа я все сделала, решила посмотреть сериал, заказав пиццу, я села на кровать с ноутом. Через минут пять кто-то позвонил в дверь. Только я ее открыла, в дверь заваливаются ржущие слоны-Джер и его дружки. -Так, где вы были?- я попыталась сделать серьезный вид, но мой рост меня подвел. -Дорогая козявочка, прощу прощения, но это не твое дело.- мило улыбнувшись, сказал мой братец. -Ладно, хотите что-нибудь?- не хочу что-бы они мою пиццу съели. -Суши!! - в унисон прокричали они Снова позвонив, и заказав все что нужно, я спокойно пошла в свою комнату. 2:30 AM Сон окутал меня. Но я проснулась от того, что моя комната тряслась. Не поняв в чем дело, я накинув халат спустилась вниз, где играла музыка на полною катушку, а еще непонятные девушки сидели на нашем диване с парнями, которые пили папину заначку. -ЧТО ПРОИСХОДИТ?!- закричала я -О, систр, привет! Не хочешь присоединится?- ухмыльнулся Джер. Ненавижу! -А не офигел ли ты, и где родители? -Они по делам поехали, к бабушке в общем. - В Донкастер? - они мне даже не сказали! -Да! -Ладно, Джер, пожалуйста, убери все это, отправь "девушек" домой,а парней... положи их куда-нибудь, и дай мне поспать!-вежливо попросила я -Н-е-е-ет!!! - черт! Он в хлам пьяный! Я подошла к розетке и вытянула оттуда удлинитель, из-за чего вся музыка прекратилась. Подошла к парням и отобрала у них уже пустые бутылки и выкинула, те что были полные я убрала в папин кабинет. Потом , расстелила в трех комнатах постель, прогнала всех этих шалав и отправила парней спать. -Весь кайф обломала.- проныл Остин. -Заткнулись и спать!- приказным тоном сказала я, они послушались! Ура! На утро, я как всегда встала раньше всех, быстро умывшись, я пошла на кухню, взяв несколько маленьких бутылочек воды и аспирин, я прошлась по всем комнатам , что бы раздать этим алкашам каждую по паре бутылок и паре таблеток.Я снова пошла на кухню ,сделала завтрак, быстро все съев, я пошла в комнату, дабы переодеться и взять сумку. Я вышла из дома и пошла к машине. Через минут пятнадцать я доехала до школы, припарковавшись я вышла из машины и пошла по направлению в школе. - Эй! Томлинсон!-меня кто-то акликнул и через секунду я была прижата к дереву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.